Осколки брони/меча
Комментарии:
84
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ЛЮДИ!!!НЕ ИЩИТЕ ЭТУ ДОЛБАННУЮ БРОНЮ!!!ИЗ-ЗА НЕЁ ПОТОМ РОЛИКИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ!!!!
по моему понятно что броня)
Это я в Броне :)
Если что,будете знать как она выглядит...как по мне - круто!
дык они отмечены но их тупо нету два сундука именно в тех местах где написал выше. ни в маске ни так не найти эти два сундука
помогите пройти нужно найти последний кусочек меча, он у меня находиться в локации в самом центре.когда я пытаюсь через змеинные норы.мне пишут неизведанная местность.как туда попасть?
Berkut_ul
02.12.10 18:33
Вопрос такой: обязательно надо пройти игру, чтобы носить уже собранную броню в новой игре? И в какой момент в новой игре спрашивают, использовать ее или нет?
В итоге, я вычитал, как это сделать, у меня сработало.
Итак, в игре есть баг: если вы собрали броню и вышли из игры, то игра забывает про этот факт (соответствующий флаг в коде игры сбрасывается), поэтому потом при создании новой игры вас уже не спросят, хотите ли вы активировать Броню Бездны в новой игре.
Решение: делаем сейв в момент, когда у вас 9 кусков из 10, и вы стоите перед сундуком с последним, десятым куском. Этот сейв лучше забэкапить на будущее. (У меня получилось, что 10й кусок лежит в Эдеме). Берем 10й кусок, получаем броню. Сейвиться не надо. Выходим в главное меню, жмем новая игра. У вас спросят, хотите ли вы начать игру с Броней Бездны. Принимаем и вуаля - вы с самого начала с Броней Бездны.
Можно наделать сейвы начала игры с броней на нужном вам уровне сложности, если не хотите каждый раз проворачивать эту операцию для создания новой игры.
Встречал описание способа попроще, но не проверял. Грузим сейв, где у вас уже есть Броня, убиваем кого-нибудь, сейвимся, выходим в главное меню. Сразу же создаем новую игру, про Броню должны спросить.
secret flesh
Это древние арты, еще с начальной стадии разработки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Собственно что будет если собрать все осколки?)