Вопросы по прохождению игры v.2
Комментарии:
772
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Пожалуйста подскажите как кидать растительные бомбы. никак не могу её бросить в нужное место взрывается в руках
G35
чисто логически подумай. стал бы ты придерживаться сюжетной линии, имея возможность с самого начала уничтожить ту же Селиту? да еще и раскидывая паучков клинком армагеддона))) по-моему бред. Все-таки это не диабло.
Народ, ну я с вас просто охреневаю.
За все время прохождения меня мучил только один вопрос о ящике в затопленном пути. И пока я искал на этой странице какой-либо ответ, до дыр затер глаза одинаковыми и глупыми вопросами. В меню есть и управление и подсказки - инструктажи, на худой конец прежде чем писать на форум обратитесь к описанию по прохождению, а еще лучше к ютубу. А еще лучше читайте что УЖЕ НАПИСАННО!!! Пожалейте других участников форума.
И дружеский совет: т.к. дарксайдерс вобрал в себя элементы других игр, то чтобы понять суть и смысл некоторых манипуляций пройдите как минимум:
1. Soul Reaver 1 и 2 (особенно первую часть где головоломки и переходы между мирами заставят поработать голову, головоломки посерьезней чем в DS)
2. Portal
3. Принц Персии
Прохожу дальше, чем дальше, тем мудреней. Нафига так надо было все усложнять, в этой башне зае...ся с этими телепортами и лучами. Прикинул, что 50% игрового времени - это не резня и сражения, а распутывание головоломок. Не, конечно, необходимо отвлечься от махания мечом, но мля не до такой степени. Придется взять тайм-аут.
Всем куку! Прошла черный трон, а артефакт солдата забыла... как туда вернуться после эдема? Может код есть чтобы туда попасть? А то тот портал что меня кошмарик Самаель отправил пропал.
Народ, как разбить в перекрестке глыбы? Дубасю эту хрень, безтолку трублю в рог, тоже ничего. Как? А видно там сундук стоит. Но глыбы мешают.
кто скажет: есть такая способность "Пила"..в старой версии игры герой крутился в воздухе как циркулярка..в ремастере же сколько не пробовал,но он сделает один кувырок и бьёт в землю.
так вот, это баг или я что-то не то делаю, нажимаю как написано в описании :прыжок - и удерживать удар.. или описание неправильное?
Люди помогите. Я в Удушливом пределе. Рог нихрена не фурычит. Страж как сидел так и сидит. Играть дальше не могу.
НАРОООООД! Решил пройтись по Мрачному собру - собрать то, что не собрал в первый раз. То столкнулся с проблемой, когда спускаюсь в подземелье(там где получаешь бумеранг), а вылезти - никак. Скала, через которую пришел - слишком высокая, а статуи подняты и там тоже не вылезти. Подскажите, что делать?
saa0891
Спасибо большое у меня , конечно не то место, а это
Но всё равно спасибо!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
sidor8 в каком месте?? я как вошел в собор каждый угол обошел, 1 дверь была закрыта и 1 синей аурой тоже заперта