Darkspore vs. SPORE
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Помог ли полный переход на RPG добавить игре популярности?
Нет.
Есть ли смысл переходить фанатам SPORE на эту игруху?
Это их выбор.
Ваше мнение о том, будет ли EA создавать что-то подобное после Darkspore. Или всёже SPORE 2?
Лучше дополнение к Spore.
Spore красива своей мультяшностью и популярна благодаря приключениям, существам, техники и другим творениям. Про Darkspore пока нечего сказать. Игра ещё не вышла.
А мне лично нравится Spore Galactic Adventures....Мне кажется Maxis испортили Spore,сделав Дарк Споре...
Больше половины игроков перешло на эту игру и забросило галактик адвенчурес...В конце концов вы пройдёте дарк спору,а споре галактик адвенчурес бесконечная игра...В галактических приклах нет границы фантазий...Вспомните как мы все трудились,делая хорошие приклы...Прошу вернитесь!
Я думаю что EA всё таки выпустит Spore 2. Не знаю,почему... Но ведь разрабы обещали!
Ppg помагите я сделал существо из части дарк споре но когда я вожу чит, evoadvantage там их нет этих творений что делать?
Ну, не знаю, я RPG люблю, + к этому Спор. Надеюсь игроки из диябло пополнятся. А так хз, я не играл.
Кто запрещает быть и на Спор и на ДаркСпор?
Ваше мнение о том, будет ли EA создавать что-то подобное после Darkspore. Или всёже SPORE 2?
Угу, Спор 2, возможно. Все таки Даркспор это ответвление.
=============
Spore красива своей мультяшностью и популярна благодаря приключениям, существам, техники и другим творениям. Про Darkspore пока нечего сказать. Игра ещё не вышла.
А тут мало существ/приключений/техники что ле будет?
-Локи-
А там техника и приключения будут что-ли? О_О
Sniper Kote
RPG же. Или что ты имеешь ввиду под "Приключениями"?
-Локи-
Приключения как в Spore. Я имею в виду добавлять в сеть Darkspore приключения, технику и существ.
Ааа, хз. В превью говорили что существ там будет куевокучу. Техника, думаю будет, но мало. Посмотрим, увидим.
Редактор существ, если помните, лишь немного обновлён от SPORE. Он более реалистичен и окраска может быть любой.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не для кого не секрет, что Darkspore это в каком-то смысле продолжение SPORE, но в RPG формате. И главные вопросы уже есть:
Мнение завсегдатых RPG-шников об игре
Ну и вобще: простое сравнение частей.
Ну вот. А нет. Ещё один важный вопрос:
До выхода игры, можно обсудить ваше текущее мнение о "Тёмном SPORE." И не надо говорить о слишком раннем создании этой темы.