Код ошибки 00290001
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сколько раз вам объяснять? Да забагована к чертям эта Дарка! Разробы-то и сами наверное не знают как решить такие проблемы. Мы тем более.
я в неё спокойно играю... Только этот долбаный код ошибки 6!!
я шикарно прошел пол игры, ни одного вылета/ошибки/бага/криворукости/туопсти/жалоб итп
играйте бес соплей, опрос показал 60% всех ошибок в играх вызваны игроками или мододелами, но это тоже игроки!
stHarty
НУ впрочем да - после кучи обновлений игра как никак заработала. Ну прошел чуть-чуть - лишь один раз игра "кританула" - но это наверное из-за "Каспера" - не вовремя взялся обновляться (=
Ребят, помогите пожалуйста, я в компьютере не шарю и в английском тоже... Купил лицензию, установил, щёлкнул по ней, пишет:"Darkspore is currently not available for play. Please try again during a scheduled play test" не знаю что дальше делать.
Плз,помогите...
gw96
Оно пишет "В данный момент Darkspore недоступна для игры. Пожалуйста попробуйте еще раз". Ты давай качай с офф.сайта уже пропатченную игру и устанавливай.
скачал лаунчер DarksporeSetup установил, игра запустилась Ввожу эл.почту и пороль пишет ошибка 00290001 проблема учетной записи.