Представлена фигурка Морриган из Darkstalkers

©

Хотя Capcom не очень то любила серию файтингов Darkstalkers в последние несколько лет, японские производители фигурок не забыли.

Компания Kotobukiya создаст серию фигурок из популярной линии "Бисёдзё", начиная с культовой героини Морриган Энсленд.

Сегодня Kotobukiya выпустил видео, демонстрирующее прототип от иллюстратора популярного художника Шунья Ямашита.

Если вы не знакомы с линией "Бисёдзё", это серия фигурок, выпущенная в 2009 году с целью переосмысления персонажей из игр, фильмов и комиксов, придавая им японскую эстетику (или даже больше японского в случае персонажей, изначально созданных в Японии, например, Морриган).

Ожидается, что в ближайшее время появятся новые видеоролики, посвященные иллюстрации и скульптуре, а также покраске прототипа.

Говоря о покраске, видео показывает цветной арт, но представленный прототип пока не окрашен. Разумеется, готовое изделие будет полностью окрашено.

Если вы не знакомы с серией Darkstalker (известной в Японии как "Вампир"), она первоначально дебютировала в 1994 году в аркадах с Darkstalkers: The Night Warriors. Затем в 1996 году игра была перенесена на оригинальную PlayStation.

Последним релизом была Darkstalkers Resurrection в 2013 году, но это была просто компиляция второй и третьей игр серии, портированных на PS3 и Xbox 360 и выпущенных в цифровом виде.

Трейлеры
-3
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Выглядит зачетно.

1