на главную
об игре

<b>Любые вопросы по игре</b>

Давайте здесь задовать вопросы по игре Магия Крови.......

Комментарии:  74
Ваш комментарий

Я,можно сказать только начал играть,и меня интересует:сюжет продвинется дальше после того как я принесу 10 шкур каменных кайотов стражнику?А то что-то крупных заданий кроме этого нет,а у меня пока только 4 шкурки,а в округе кайотов что-то пока нет.

да, приносишь ему 10 шкурок и получаешь бонус: опыт+денюжку (насколько я помню). лучший способ их собрать - зачистить территорию :) я правда не уверен, что это квест для основой линейки. я например играю за злого и получил задание от темных магов (белые маги меня вобще игнорят, лечит не хотят, разговаривать тоже. только торговать, меркантильные хады %)) ) найти чувачка, после того как находишь (найти его достаточно легко) тебе эти же маги дают задание защитить его от белого "мага", который хочет его погубить ) дальше пока не играл.. )

вобще порадовало зарабатывание денег. например приводить стражнику воров, за один привод 120 или 240 золота. за две игровых (не реальных =)) ) ночи я набрал где-то в райное 8 штук. больше ниасилил, накладно за ними по городу ганяться %)

так же приколол квестик - убить двух белых проповедников :) его можно выполнят несколько раз. получать в здании где темные маги тусят, подойти к самому главному. тоже денюжку дают.

порадовал еще "счетчик" уровня. не тупо первый, второй, третий и так далее.. а первый ++ или третий +++.. смысл вобщем-то не меняться, но как-то интерестней.

зы: вобще игра супер ! графа (карточка не тянет максималку, радеон 9200 если кому интерестно) на минимальных требованиях рулит.

У меня тоже 9200,но нормально тянет и на средне-высоких,после оптимизации.А про шкурки я спросил потому что крупных заданий больше нет.Да,и как понять зачистить тер-ию,из врагов только скорпионы да муравьи...Каменных кайотов нет,только когда охотник даёт задание они (1) появляется.Да и ещё вопрос,это я забыл шкуру снять или 3 отображаются как одна?

Прошел до середины третьего го акта.
"Крупные" задания будут даватся вам соответсвенно вашей, извините, ориентации =)) белый или темный. Соответсвенно выдаются церквями. Весь сюжет на этом и постороен - я за темных - мы собираемся совершить какой та мега ритуал =)) А светлые этому противостоят. Играть стоит - развитие очень интересно.

Касаемо койотов - каменные водятся только в деревне рудокопов вам туда нужно телепортироватся - шкуры выпадают как вещи.

Мой перс - 27 уровень (убивал все что движется, выполнял все что выполняется как можно больше). Счетчик уровня в виде + ++ +++ - это промежуточные апы на которые можно качать заклинания и перки (ну там удар, мастерство и тд...) С получением уровня дается возможность еще и прокачать один из основных навыков.

Если я всё правильно понял и это КРУПНОЕ задание светлой церкви
уничтожение еретиков,то что-то я в сюжете начал разочаровываться
или дальше пройти просто надo,или на тёмной стороне лучше...

По поводу основной линейки квестов:
квесты в церквях это доп квесты.
основная линейка в квестах наверху в списке выделена.

Kest-britva
Нет уничтожение еретиков это промежуточное. У темных ото же самое. Потом через некоторое время тебя отправят искать темного мага и попытатся убить его.. А за койотами как уже говорил нужно в деревню рыбаков телепортироватся, на другую локацию то есть..

G-man
Какую школу магии прокачиваешь (и легко ли тебе играть).. "Я пркачиваю магию воздуха"
И как ты умудрился в 3 акте 27 уровней набить?????????

Здраствуйте! подскажите хоршие заклинания в магии костей и земли. P.S. что даёт счётчик кровожадности если его заполнить?

Ну вроде прошёл,лень просто было потерпеть...Пасиба.
Да,кстати,интересно будут ли дополнения к игре?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dawn of Magic