Dawn of the Monsters

5.5
()

Геймплей и подробности Dawn of the Monsters

©

Издатель WayForward (также известный как разработчик таких игр, как Contra 4, Duck Tales Remastered и A Boy and His Blob) сотрудничая с разработчиком 13AM Games представили Dawn of the Monsters, новый кооперативный бравлер, в котором вы играете за Кайдзю, сражаясь с другими гигантскими монстрами, попутно непреднамеренно разрушая вымышленный город Нью-Торонто. Игра должен выйти в первой половине 2022 года для PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Есть четыре играбельных монстра: Мегадон, Ганира, Иджис Прайм и Темпест Галахад. У каждого из них есть способности Brutal Rage, Cataclysm Attacks и завершающие приемы. Как вы можете видеть в трейлере выше и на скриншотах ниже, Dawn of the Monsters имеет уникальный художественный стиль, похожий на комиксы. Дизайн кайдзю сделан легендарным создателем персонажа Годзиллы Шидзи Нисикавой и художником комиксов Годзиллы Мэттом Фрэнком.

Это будут не все битвы с боссами в 35 миссиях Dawn of the Monsters; на вашем пути также стоит более десятка обычных врагов, и вы можете привести одного друга в битву в кооперативном режиме. Вы также можете кастомизировать своего кайдзю.

Трейлеры Скриншоты
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0