DayZ

8
()

В сеть слили скриншоты отмененной DayZ 2

©

С 2019 года отделение Bohemia Interactive в Братиславе активно работала над созданием новой части DayZ. Увы нам так и не удалось увидеть результаты разработчиков так, как в апреле этого года студия попала под сокращение, а создание DayZ 2 заморожено на неопределенный срок. Тем не менее подробностями сиквела решил поделиться бывший разработчик.

По его словам, в разработке второй части DayZ использовали некоторые ассеты Vigor, события игры должны были развернутся в северной и заснеженной стране на подобии Норвегию. Главная задумка авторов заключалась в создании огромного мира с акцентированием на PvE составляющей. Студия хотела полностью обновить движок Enfusion для воплощения всех своих задумок и реализации качественной графики.

На данный момент Bohemia Interactive не занимается созданием новых проектов. Разработчики сосредоточены на поддержке DayZ, Vigor и Arma 3.

Скриншоты
32
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27
warp 37

Хотели развести по второму, да что-то пошло не так...

21
Яков Будников

Я не в курсе, а первую доделали?

15
Streeting

Сказали и так сойдет, и такую покупают

6
SPR1GGAN

нет)) больше 5 лет пилият и всё на соплях держится , а они оказывается вторую ещё хотели выпустить)

5
Kochu

относительно стало лучше .

0
PunksPlay

это очень странно звучит. зачем вторая часть? дабы опять срубить бабла?

2
robotizir

чтобы braindit в ней угарал

-14
Комментарий удален

я
редко, правда
все-таки его контент изжил себя

0
Комментарий удален
DarkTenshi666 Riderus Op

В сравнений с брейндитом, куплинов не петух, но что тот что этот, оба тупые и слепые до безобразия - это я про их игру.

Насчёт брейна(почему он петух и не только) всё ясно в одном из видео у БесПолезного =) , там видос вроде около часа или больше, уже не помню точно.

Спойлер

но тем не менее я охренеть как редко(без рофла) у Брейна вообще что-то смотрю(в основном потому что я вырос уже), в основном это хорроры(только их), потому что его юмор и подход к видео это просто клиника =( , но хорроры я смотрю ещё и у куплинова(может ещё что-то, я не помню), а вообще как я понял куплинова смотрят(все игры кроме хорроров) чисто ради рофла, по остальным играм я в основном смотрю на данный момент только БесПолезного(но только не его долбаные танки) =)

3
Deathless 62800

Они бы первую парашу допилили, а то нетграбельная нереалистичная дичь. Типа где-то реализма хоть пятой точкой ешь, а где-то какая-то казуальщина недоделанная

1
Inside House

Первую часть 100 лет дорабатывали

0
hollo0w

Похоже на фек

0
Anefion

ого, вот это графика для 2005 года

0
syberroma

Есть у меня Дэйз, нравится игра внешне однако отсутствие в ней цели расстраивает меня.

0
KIBERMAX

Одну часть толком ещё не закончили хоть она типо релизная, а тут на тебе решили ещё один ранний доступ организовать захотели, лучше бы над полноценной частью Арма 4 начали работать с этим новым движком, а то Арма 3 никогда не будет оптимизирована.

P.S. не думаю что щас кому то будет интересны эти зомби помойки, они уже в край надоели.

-1
SergeiEgorov

пока рано клепать 2 часть,первая еще года 3-4 будет актуальна,но уже стоит задумываться над 2 частью,без раннего доступа чтоб

-1
MaFioSnIK

DayZ 2? Серьезно? Не уверен, что все так быстро слезут с первой части и побегут играть в DayZ 2 с PVE составляющими. Уверен они еще и ценник не малый на свое творение налепят

-2
GervantVolkovich

Ты читать вообще умеешь? Не заметил в заголовке слово "отмененной"?

2
MaFioSnIK GervantVolkovich

Она заморожена, но это не значит, что ее не будут еще делать(а зная Богемию это возможно). Вообщем я к тому, что это абсолютно бессмысленная идея

0
GervantVolkovich MaFioSnIK

Ну уж не знаю, тут у автора не лады с формулировками, то "отмененной" то "заморожена". В твитере написано именно "отмененнaя".

0
MaFioSnIK GervantVolkovich

Ну значит, что реально с ней уже покончили. Хотя черт его знает, что им придет в голову как только им Dayz надоест..)

0
ilya2011

Вся дейз была построена на PVP и взаимодействии игроков, а они опять до PVE деграднули

-2