Будет ли она бесплатна?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а 8===D тебе на весь макияж.русификатора до 2012 не будет.да и вообще будет ли....ну а ты долбoёб раз не будешь играть(наверняка англ не знаешь просто)
Может быть. Но не думаю т.к разработчик Sony Online Entertainment, а они то уж точно не обанкротятся из-за плохих продаж.
она платная
Вряд ли.
Даже если платная будет, то пиратские серваки мне кажется всё равно запустят.
А вот по поводу пиратских серверов - это вряд ли. Игра вовсе не нацелена на российскую аудиторию, а пиратство именно мы любим больше всего. Я свое время искал пиратские сервера City of Heroes - и получил хрен с маслом.
а WOW тож не нацелен на российскую аудиторию?))
Ты не понялPozitiff4ik2009
Точнее я не совсем правильно высказался. Да, WoW не нацелен на российскую аудиторию, но он на нее расчитан, и, даже более того, WoW локализован. А создатели этой игры даже не расчитывают на внимание со стороны России. Ну завезут диски, окупят себя, и забыли. Хотя с City of Heroes пример я привел не очень удачный - в России еще так и вообще нет.
Хотя кто знает? Может и найдется группа энтузиастов....
Vodka996
То что игра не нацелена на рус. аудиторию это всё фигня, т.к те же самые пиратские серваки могут создать американцы. Не думаю что все захотят тратить деньги на данную игру. А насчёт локализации я думаю, что наши энтузиасты понаделают русификаторов.
ТроЛоЛо Мэн
Вполне возможно, но я все же так не думаю. Игра мало известно в России. Скорее очередные энтузиасты потратят себя на линэйдж или вов. А американцы вообще мало пиратят, а насчет пиратских серверов в америке я вообще не слышал(.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вы считаете?может она повторит историю властелина колец и апб?