на главную
об игре

Помогите пжалста!!!

Помогите нубу, плиииз!
Как пройти квест Save the world?
Там задание, типа Find mail room.
Я уже весь полицейский участок облазил, х.з. че делать =((

Комментарии:  70
Ваш комментарий

помогите плизз.
запускаю игру. он показывает стораз увиденный ролик (пропустить невариант)
потом создаю героя и потом еше один ролик .
после ролика идет загрузка игры и она идет и идет,идет и идет и не как незапускается.
ошибок невыдает, не выкидывает, я буквально час так просидел и некак незапускает. полукруг загрузки крутится как крутился но не как не докрутится. хочу поиграть но не как незагружается. герой созданный мной так и сохранился но не он ни другой перс не запускаются.

И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АДМИНОВ!!!!!!!!!!!
если вы ето читаете то пожалуста слепите русик для любителей етой игры ото не все знают англиский (я очень плохо знаю)

слушай а как у тебя получилось подрубиться к миру у меня очередь 139 и дальше не идет что мне делать?

помогите а ошибка недостаточно памяти для игрыошибкапроверте минимальные системные требование связана с оперативной памятью или с чемто другим

Помогите пожалуйста. Я установил игру, докачал нужные файлы.Поиграл днём ,а вечером она запустилась только до начальной стадии SOE(sony online enterteinment),а дальше не загружается. Я её два раза переустанавливал и да же установил со стима. И всё же такая фигня осталась.

Чё за фигня запускаю LaunchPad.exe и в окошке выходит сообщения
Unable to retrieve assets from the server. Please retry in a few minutes.
Кто знает как это решить отпишитесь.

алихан BERSERK

пропустить вариант,зажми ЛКМ и все)

иии по поводу загрузки,выбери не us сервер а EU)
должно помочь_)

люди помогите с другом начали играть в DC прошли обучение попали в клуб и не можем встретится помогите объясните почему и как нам встретится

crazy smile
во-первых вы могли выбрать PvP и PvE, во-вторых существуют разные города. Если вы в разных городах, то потом встретитесь, а если кто-то выбрал PvP, а кто-то PvE, то на Уотчтауэре есть Phase shifter (или как-то так), где можно поменять "фазу" с пвп на пве (в обратную сторону тоже работает).

у нас всё одинаково в клубе или они в каждом городе одинаковы

crazy smile
планировка зданий вроде как везде одинакова, но я упомянул, что может быть разница в "фазе", т.е. вы находитесь в одном месте, но как бы на разных "каналах". Также Ваше местоположение зависит от выбора ментора (Бэтмен, Супермен, Джокер и т.д.), поэтому вы вполне можете находиться в разных городах.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DC Universe Online