Dead by Daylight

7.6
()

Dead by Daylight - Локации - Психлечебница Кротус Пренн

©

Психлечебница Кротус Пренн (англ. "Crotus Prenn Asylum") — одна из локаций в игре Dead by Daylight. Является сюжетной для персонажей Медсестра и Нея Карлссон, Клоун и Кейт Денсон.

История:

Безумие, существующее в умах, искажает их, подменяя человечность дикостью и нежелательными действиями в поведении. Подобные люди должны быть "объединены" где-нибудь и в этом важную роль сыграл Кротус Пренн. Официально учрежденный в 1857, Кротус Пренн первоначально был госпиталем, но поскольку потребность в новых местах росла, то он был превращен в психиатрическую больницу.

Кротус Пренн — место, о котором сложено много рассказов, суть которых даже близко не соответствует тому, что происходило в его стенах. Оно никогда не было огромным приютом, но содержало при этом самые вспыльчивые и извращенные умы, которые когда-либо знала страна. Но не их имена запечатлели имя Кротус Пренн в книгах по истории. Это было массовое самоубийство, при котором более пятидесяти пациентов были найдены мертвыми в своих постелях.

Вскоре после инцидента здание было заброшено. У следователей так и не нашлось ответов на вопросы о произошедшем, что усиливало волнения среди жителей города и порождало слухи о некой женщине, все еще живущей в больнице. И вот, однажды ночью, со стороны леса стал виднеться дым, поскольку Кротус Пренн был подожжен. Однако свидетели ничего не делали. Они просто дали ему сгореть.

Особые места локации:

  • Отделение для Буйных
  • Часовня Отца Кэмпбелла
Локации
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0