Dead by Daylight

8
()

В новом фолианте Dead by Daylight 'Unleashed' добавлены событие Хэллоуина, обновление графики и многое другое

©

На этой неделе Behavior Interactive объявила о выпуске пятого фолианта Dead by Daylight. Новое обновление, получившее название Unleashed, добавляет новый сюжетный контент Archives, обновление на тему Хэллоуина, следующую часть графического обновления следующего поколения игры и множество интересных косметических элементов.

В Unleashed игроки будут работать над раскрытием воспоминаний о The Hillbilly, Nea Karlsson и The Blight. История Скверны исследуется глубже, поскольку у игроков есть доступ к завершению исходной сюжетной линии события “Hallowed Blight” из 2018 года, а также ко всему прошлому содержанию лора “Hallowed Blight”.

Впервые с момента создания The Archives представлен новый тип испытаний на тему Хэллоуина: взаимодействие с пустулезными растениями. После выбора в сети Auris игрокам придется работать с растениями, чтобы выполнить задание.

В фолианте игроки смогут заработать 4 постепенно растущих амулета с растениями пустулы на 4 уровнях. Игроки также получат скидку 30% на Auric Cells на персонажей Адама Фрэнсиса и Клоуна в период с 21 по 28 октября в честь релиза.

В дополнение к испытаниям на тему Хэллоуина в рамках Unleashed, есть отдельная игра для Хэллоуина под названием "The Eternal Blight", в которой представлены новые дополнения Выживших и Убийц, включая самое первое универсальное дополнение Убийцы.

Опасное химическое соединение, называемое "Blight Serum", позволяет Убийцам использовать силу “Blighted Rush” после того, как зацепит Выживших. Игроки также могут рассчитывать на получение 4 уникальных талисманов на тему Хэллоуина.

Те, кто интересуется новой косметикой на тему Хэллоуина, могут рассчитывать на “Hallowed Curse”, которое включает культовый набор под названием “Scorched Ghost Face”.

Из этой коллекции на тему Хэллоуина, доступной эксклюзивно в Rift, находится наряд “The Ruffian” для Дэвида Кинга. Игроки также могут получить два из этих дополнений, приняв участие в Ущелье: вдохновленный сообществом наряд "Never Stop Slashing" для Легиона доступен через бесплатную версию, а "Unleashed Collection" можно получить через Премиум-трек.

Наконец, в рамках продолжающегося графического обновления игры следующего поколения, пять карт поместья Макмиллан были полностью переработаны. Темный и холодный лес, окружающий скупую технику промышленной зоны, становится еще мрачнее. Атмосфера, создаваемая в этой среде, стала глубже и захватывающе, чем когда-либо прежде.

Трейлеры Обновление
1
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0