на главную
об игре

DLC Bloodbath Arena

Имеется 2 ссылочки, кто рискнёт проверить ?)

http://www.dirtyshare.info/dead-island-bloodbath-arena-skidrow-crack-–-download/

http://www.bloodbatharenadlcfree.info/

Комментарии:  38
Ваш комментарий

В стиме DLC нет. Обещали 22 числа еще

И так Bloodbath Arena DLC уже вышла в Steam-е цена 199р
Заходим в Steam далее в магазин, выбираем игру Dead Island прокручиваем scroll-ом чуть ниже, видим появившееся ниже игры dlc покупаем... начинается скачивание файла весе 1.5 гигабайта, после чего заходим в игру, смотрим на экране подтверждение активирование DLC
Если!!! произошла ошибка активации DLC делаем следующие, заходим в steam далее в библиотеку игр, находим игру Dead Island жмем правой кнопкой, свойства - локальные файлы -проверить целостность кэша, после чего вы увидите как начнется продолжение скачки DLC в размере 350 Mb

Уважаемые ветераны!!! В сам оригинал еще не играл, начну на днях. Читаю вот и возник вопрос: на эти арены можно попасть прям во время игры и прохождения сюжета в специальных местах? И что если я только начну сюжет у меня в наличии уже будет "Портошитель"?

Eduard S.
Потрошитель будет рецептом, собрать придется на станке.
Чтоб добраться до арены надо немного пройти (до туннеля
в город добраться).

Люди, а с этой ареной по инету получится погамать?(у меня пиратка) Для этого же нужен Апдейт 6, я так понимаю? арена из него ни какие файлы не заменяет?

Den 89
на ютуб зайди, там на видосах люди уже играют :)