на главную
об игре

Проблемы, связанные с запуском игры v.1

При запуске выдает ошибку всем уже очень знакомую "Прекращена работа программы" "искать решение проблемы в интернете" " закрыть программу"

Комментарии:  205
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

у меня игра не загружается тоесть начинается загрузка пролога и всё ничего не происходит

слушайт....с вашими компами ничего не происходит...просто нужно поменаять виндовс и все

Народ. Что делать если у меня не заходит в игру Dead Island. Повторяется подготовка к запуску и нечего.

Решение большинсва проблем с запуском игры вот тут - http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Помогите плз. Купил игру на распродаже в стиме весь пак установил, захожу в игру тыкаю на героя играть и мне вылетает такое окно: "Исключение неизвестного программное исключение (0хс0000417) в приложении по адресу 0х78556d36

проверьте когда распаковывали или устонавливали игру антивирь ни чё не заблочил. каспер у многих вроде этот файл блочит.

При запуске игры чёрный экран,идёт музыка и потом вылетает на рабочий стол.
Что делать кто подскажет?

Здравствуйте,с толкнулся с такой вот проблемой,прошел 80 процентов сюжетной игры.И тут меня выкидывает на рабочий стол,при этом пишет : Прекращение работы программы Dead Island.WIndows ищет способ устранение этой ошибки и бла бла бла....Так каждые 10-20 минут во время игры.
Кто нибудь с таким сталкивался ,смог решить проблему ,а то я смотрю не один такой.
( Диск от Акеллы ,лицензия)

Народ помогите мне плиз, срочно нужна мне ваша помощь:
Я установил игру, нажимаю запустить и выдает ошибку: "EXIT: FATAL ERROR Cannot initialize renderer".
Что делать? подскажите мне плиз) Заранее всем спасибо)

abe2009
abe2009
если это пиратка то проблема в том что, в настройках стоит интернет режим при соеденении с интернетом игра завершает работу. Просто напросто поменяйте режим Интернет режим на Одиночную игру и все будет ОК

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island