на главную
об игре

Страх перед зомби!

Все наверника хотят увидеть зомби в живую и попробывать его убить как вы представляете свою первую встречу с пожирателем мозгов!!! Какими именно способами вы хотите убить зомби!!!
Не стесняйтесь и рассказывайте!!!

Комментарии:  197
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Я думаю, что как и все, при виде зомби IRL я бы первым делом обосрался.

Зомби не существует. Спуститесь на землю.

А я бы бинзопилой разрезал бы его намелкие кусочки , а потом бы поджарил бы их на костре ! ВОТ!

НУ вы даете "побегу в магазин,закроюсь дома,попаду в полицейский участок"Не задумались что по пути то вас скушают и всё:)а если и добежали то вы не одни такие умные начнется война за выживание между людьми,а тоесть за еду.Ладно взяли еду,АХАХАХАХАХ представляю как вы с полными покетами еды бежите от зомби :D,без интернета вы долго не проживете так же как и без элекричества а тоесть телик,завывания зомби не дадут вам уснуть.И вы от скуки не досыпания превратитесь В ОВОЩЬ!Вывод выживут только богачи.

Yubinaka21
Чего ты тут в науку углубляешься? Ок, в реале, я тебя успокою, зомби как ходячие мертвецы существовать не смогут. Да, твои утверждения верны, но не полны. Чтобы (элементарнейше) ходить, нужны мышцы, вестибулярный аппарат, а так как это все будет уничтожено на малекулярном уровне и соответсвенно функционировать не будет, то никакого восстания и нашествия не произойдет. К тому же, в процессе гниения дряхлые мышцы (особенно в брюшной полости, где потроха) начнут разудваться, разваливаться из за освобождающихся газов (в результате распада веществ), таким образом не то, что ровно ходить, даже встать или просто стоять уже будет невыполнимой задачей. А как же хватать добычу, как же кусать??
Мертвое - есть мертвое и больше никакое, ок, да? Если кто читал книжку Андрея Круза "Эпоха Мертвых", помнит, как автор своеобразно и очень натурально продумал "зомбификацию". Тобишь зомби у него не мертвец в прямом смысле слова, а скорее мутант, т.к под действием вируса происходят изменения в клетках таким образом, что они питают "дохлое" тело водой, светом и свежей ДНК при соприкосновении со стенками организма (той-же кожей, она как бэ является абсорбером).

Кстати да, Yubinaka21, как я вижу, ооооооочень хорошо соображает в физике, химии и про зомби он знает даже больше, чем реальной информации про них в интернете, - это огромный плюс. Насчет вакцины тоже согласен, скорее всего сабж смог бы создать таковую, зная исходный химический состав вируса(или чего там еще?). С ним вот я считаю не страшно было бы попасть даже в эпицентр зомби-апокалипсиса. И вообще его аргументы выглядят значительно сильнее, чем у меня.

d_r_o_n_d
а когда закончится бензин тебя окружат зомби и ты обделаешься *троллфейс*

Смотря какое пойдёт заражение. Если заражение будет массовым, людей вообще не останется, то смысла жить тоже не будет.ИМХО Уж лучше застрелиться, чем стать зомби.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Island