Dead Island 2

8.8
()

Работа над Dead Island 2 до сих пор продолжается

Dead Island 2 скорее жива, чем мертва, хотя у народа наверняка сложилось противоположное мнение на сей счёт. Однако генеральный директор THQ Nordic Ларс Вингефорс (Lars Wingefors) в данном вопросе разбирается лучше.

Выступая на презентации финансового отчёта издательства, Ларс мимоходом заметил, что авторы «по-прежнему работают над Dead Island 2», и те, кого игра интересует, должны «ждать новостей».

Напомним, что сиквел популярного зомби-апокалипсиса был анонсирован ещё на E3 2014 и с тех пор не сильно-то продвинулся на пути к релизу.

19
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Очень жду. Это не Dying Light, в этой игре другая атмосфера, своя. И та, и та игра интересна по своему.

21

Kraicher Вот вот. Жаль, что дЫп сильвер этого не понимают

10

Kai__ deep silver тока умеет убивать серии последнее время

7

Они обосрутся, увидев второй Dying Light на Е3 и снова заморозят?

16
Hevin написал: А о hellraid так и вообще забыли

Разговор о выходе игры крутится около 2019 года. Будем надеяться.

6

Игра уже превратилась в долгострой. По срокам игра уже в подвешенном состоянии и она либо окупится тк про неё все эти годы не было новостей, либо провалится, тк её перестали ждать. Надеюсь на первое, ибо в своё время прошёл обе части с удовольствием

4

А о hellraid так и вообще забыли

4

Hevin Hell Raid отложен, но забыт вряд ли - разработчик наверняка учёл возникший было интерес к проекту.

0

Печально, что сразу два проекта не потянули

0

Соглашусь с теми, кто разделяет DL и DI - это действительно игры с разной атмосферой, хотя, безусловно, во многом схожие. Вымеривать, что из них лучше, дело глупое и абсолютно непродуктивное - у каждого проекта свои почитатели, ждущие их продолжений. Что касается DI, то учитывая, что времени на разработку угрохано уже не так-то и мало, вполне может получится неожиданно годный результат на выходе. Скажем так - не исключено.

0