на главную
об игре

Моддинг (да, можно делать моды)

В своё время я написала целую тему о том как модить игру. вот она:

http://forums.playground.ru/dead_island/700750/

Всё что там есть применимо и к этой игре. Пишем, задаём вопросы.

С Логановским бумерангом у меня в этой игре только что-то не прокатило. Способность добавляется, только нифига на Xian не работает вроде.

P.S. Кстати в той теме у меня не совсем правильно написано:

"Полученный (отредактированный) файл кладём в папка игры -> DI -> out."

Вроде нужно класть в DI\Out\Data. Хотя нифига не помню уже. Может и просто в Out можно.

-------------------

Пример редактирования возможностей скиллов:

Если в способностях перса отредактировать скилл отвечающий за снижение цен:

skill id="BetterBuyPrice" cat="Tree3" skill_id="110" max_level="3" tier="4" desc_params="-10%;-20%;-30%"
tier_req tier="3" cat="Tree3" value="1"/
effect id="ItemBuyFactor" change="-0.1"/
/skill

и -0.1 поменять на -0.9, можно получать деньги при покупке предметов. Подобным образом для разных скиллов редактируем значение change чтобы изменить значение цены, шансы и прочее. Если скилл говорит о шансе на что-то (наппример критический удар), то поставив 0.99 вы получите 99% шанс крита.

Добавление шмота в магазины по прежнему работает. Я навалила всевозможных модов в магазин Зои. Только помните что у продавцов есть неких лимит на количество предметов. Навалите слишком много, они не отобразятся.

3
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

опять же ))
был мод "МОД НА ВЫПАДЕНИЕ БОЛЕЕ РЕДКОГО ОРУЖИЯ ИЗ ЯЩИКОВ"
какие файлы и строки отвечают за это в Dead Island: Riptide?

Вообще благодарю, что с первой частью что с этой, прям то что надо ^^

Metal Eagle Returns пытаюсь повторить мод как в первой части, может у тебя какие мысли есть

http://forums.playground.ru/dead_island_riptide/782926/#10857636

Не сильно вдаваясь в указанную тему,
- где расположены файлы, отвечающие за параметры оружия/их генерацию, если таковая есть?

люди, у кого нить получилось добавить скиллы от джона к хиане? Если да то каким образом?

кто нить знает, можно ли отредактировать Level Up так, чтобы вместо 1-го скил пойнта получать ну к примеру 2 или 3 скил пойнта?
P.S.
если знаете то напишите как

Ass_2033

Заходишь в папку с игрой (на картинке указан адрес, смотри вверху), открываешь WinRAR архив (1) и прописываешь строку номер (2) как на картинке показано в любой уровень, какой тебе нужно (если ты вставил эту строку ну скажем как у меня в 19 лвл, а в 20 лвл не вставил, то при переходе тобой на 20 лвл ты ввернешся к первоначальным показателям).

Так же, если интересно, (3) - это уровень опыта, при достижении которого ты перейдешь на следующий уровень (лвл), (4) - это показатель твоей жизни, чем он больше, тем дольше ты проживешь), (5) - количество места в твоем рюкзаке.

Metal Eagle Returns
Вопрос к тебе)) Я хочу добавить скилы от Джона Моргана (дар силы, дар разрушения, дар смерти, безграничная ярость, молниеносные движения, в переработку, долгорукий, кого хочешь отпинает, оптимальное обслуживание, владение оружием, страхование жизни, сапер, сильные ноги, марафонец, военная подготовка).

Я нашел файлы со скилами обоих персов, теперь мне нужно найти конкретные навыки, и тут же возникает вопрос, как это сделать??? В Английском я не силен, а если быть честным то ВООБЩЕ ЕГО НЕ ЗНАЮ(((
Если знаешь название этих скилов или же знает где можно найти список, подскажи пожалуйста! Очень нужно))

А кто знает как FOV в игре изменить ? ( я тут на форуме тему создал )
По оригинальному Fov не очень удобно играть , слишком зауженный обзор , никому так не кажется ?

rallod
Не знаю, по мне так нормально, ты просто не играл в игры, где реально как с биноклем на глазах ходишь)) Конкретно ничего подсказать не могу, не знаю потому что

Новое на форуме Dead Island: Riptide