Управление на клавиатуре
Комментарии:
46
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Настроек в игре нет, но есть альтернативные способы настройки управления, например, через виртуальный геймпад
Thanatos_
Попробуйте программу Xpadder.
как полукруг сделать на клаве вот где загвоздка.. и как на переходе в паре делать парный захват?
MassChester87
Мне наоборот надо,не на геймпад а на клавиатуре поменять,в настройкаx просто не могу найти.
Filis
Да зачем ты этим придуркам что-то объясняешь?:) Они с пеной у рта будут об*ирать игру, ища все новые и новые "недостатки" :)
dandwell
Как может быть минусом для игры отсутствие поддержки вибрации, если ее не было В ПРИНЦИПЕ и на консолях, нет ее, естественно, и на ПК. Логично, правда? :)
Алёша
Ну я просто для сравнения,а так в принципе,если задрочить клаву до дырок,то можно и на ней финты мутить всякие.
absoluth991
это да длинные комбо на клаве не сделаешь но если привыкнешь то норм будет. всё ровно джостика нету выбирать не приходится.
Не представляю,как на клавах собрались играть)на клаве топовых джаглов и захватов никак не сделаешь ведь.На геймпаде это надо неделями задротить то,а на клаве вообще просто безумие.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ не кто не нашёл способ сменить управление? Может по конфигам полазить или прога ? и тд. и тп.