Впечатления от игры
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
кому как,а для меня-это топовая топовость,в меру сложно и разнообразно,каждый раз на отыгранной арене узнаю новую фичу,как можно мочить опонента.я мортальник не жду и жалею,что его купил,мне DOA хватает,а расчленёнка мне не нужна,мне нужен техничный файтинг с детализированнымибоевыми стилями,а не кучой магии
ДОА был всегда номер один самый наикрутейший файтинг в мире.Лучшая боевка ,которую ток видел, огромный выбор тактик, разнообразные стили боев ,самый проработанный в стиле ударов захватов бросков .Некоторые ругают его за сексуальность ,но игра и должна быть красивой ,а не куча уродов с вялым и скучным геймплеем .Безмерно рад этой игре давно ждал на пк .Теперь осталось дождаться эро модов.
Ну если не затрагивать вопрос о сиськах все время гуляющих по экрану монитора, то файтинг отличный, осталось дождаться онлайна, дабы увидеть, какое будет соединение и вообще, что будет из себя представлять на ПК. Куча комбинаций комбо, только у Тины около 122 видов ударов. Ну еще можно отнести детализацию персонажей, особенно женской половины, чем вообщем-то знамениты игры от Томонобу Итагаки. Так что, игра хороша, даже на ПК.
Dmitry Alexandrovich
В DoA боевка лучше мк =D
Плюсы-выпустили один nude мод.
Минусы-пока это единственный мод для единственного персонажа.
Играл на Плойке - поиграл и в ПК версию. Так вот что я скажу. Данная игра - пример, как следует делать порты с консолей. Нет, ну правда! И картинка сохранилась и улучшилась, и совсем не лагает. Как управление от клавомыши не знаю т.к. играю изначально на джойстике. Нет, ну правда - в файтинги играть надо только на джойстике.
В общем - остался доволен)
Yushimitsy
полностью с тобой согласен а насчет модов я бы лично не всем персам обнаженку делал у некоторых костюмы круче чем обнаженка думаю ты согласен.
Прошел уже игру, на клавиатуре сначала. Конечно управление не очень удобное, но привыкнуть можно. Сейчас играю на геймпаде, очень удобно. Сама игра очень понравилась, игровой процесс затягивает. Графика в игре не самая технологичная, но очень приятная на вид, детализация персонажей и их анимация на весьма достойном уровне. Понравилось что у персонажей свои стили боя со своими особенностями, и огромным количеством их комбинаций. Оптимизация, она на высоте, работает шустро, фреймрейт не проседает.
помню, был у меня кореш в детстве, ему купили родители дримкаст и была там игра DOA 2. Мы в нее играли днями напролет в паре проходя совместные состязания. Это было 15 лет назад и вот наконец то вышла 5 часть на ПК. Жаль, нету больше Витька, мы бы с ним щас снова порубились.
Игра отличная, спасибо разработчикам, но вот платные ДЛЦ это жуть...
Файтинг очень веселый и занимательный, персонажи няшки как говорится и костюмы отличные :)
На ПС3 играли, было с чем сравнить. На ПК графика смотрится куда лучше.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишите что да как =)