Dead оr Alive: Dimensions вышла из тени

©

В рядах грудастых файтингов пополнение! Team Ninja на страницах журнала Famitsu официально анонсировала Dead оr Alive: Dimensions. Вообще, об этой игре мы слышали еще на пресс-конференции Nintendo в рамках E3 2010. Тогда, правда, она называлась просто Dead or Alive 3D и числилась в списке проектов для новой портативной консоли 3DS.

За два месяца ничего в статусе игры не изменилось. Она до сих пор разрабатывается для 3DS. Отвечает головой за Dead оr Alive: Dimensions Ёсукэ Хаяси, который фактически стал заменой ушедшему из студии Томонобу Итагаки. Отныне именно Хаяси-сан гнет спину во благо франчайзов Dead оr Alive и Ninja Gaiden.

О боевой системе и прочих нюансах Dead оr Alive: Dimensions фактически ничего не было сказано. Новая игра останется верна трехмерным заветам DoA. И так как у 3DS имеется d-pad, то воплощение в жизнь многоходовых комбо не должно стать такой уж большой проблемой.

На сайте Famitsu можно посмотреть на несколько скриншотов, которые украшает четверка героев DoA в своих фирменных костюмчиках да на фоне гор и древних храмов – Касуми, Аянэ, Хаятэ и даже Райдо из первой части Dead оr Alive.

Дата выхода не называется. Логично, так как Nintendo еще не объявила о том, когда 3DS поступит в продажу. Но это должно случиться уже очень скоро – примерно через три недели, когда Nintendo проведет пресс-конференцию имени себя.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dead or Alive Dimensions: Сохранение/SaveGame (Открыты все костюмы и пройден сюжет) В Dead or Alive Dimensions теперь можно играть и на ПК! Dead or Alive: Dimensions: Коды для внешнего вида героя
Ваш комментарий
Комментарии: 10
PCkids and Sonyboys Hater

О да это же та самая серия файтингов, где надо правой рукой контроллить, а левой - Виталия гонять. Теккен, Мортал, Соулкалибур, Гилти Гир и Стрит рулят, а это неть.

0
mc1death

а мне нравится эта серия игр)) кстати поддерживаю вышесказанное Gabriel Gray, только у меня не только перечисленные файты рулят, но и этот тоже :D

0
Praice

Gabriel Gray Виталия гонять дрочишь серько дрочишь

0
XboxHater

Всем пох.

0
Roxio Toast Titanium 11

О да это же та самая серия файтингов, где надо правой рукой контроллить, а левой - Виталия гонять. Теккен, Мортал, Соулкалибур, Гилти Гир и Стрит рулят, а это неть. Процесс производства спермы весьма энергоёмкий для организма.Последствия печальны, но это не про вас, конечно - потеря эластичности кожи, переломы-вывихи рук при особом усердии,дрочер...

0
потусторонний

Сиськи всагда были, есть и будут актуальны !!!

0
Jauhec

Посмотрим.

0
The Dantonian

Да хуня этот ДОА. Баттон-машинг там рулит. Вот СФ4 - реальный олд-шкул файтинг.

0
Vuratsudo

бред этот ваш сф4. ДОА4 всегда будет рулить.

0
Panade02 Dweller

Ломает- хоть иди и покупай дримкаст:(

0