Прекращение работы приложения

Запускаю и сразу пишет прекращение работы помогите пожалуйста

Комментарии:  137
Ваш комментарий

Либо процессор либо видеокарта не подходят под минимальные системные требования.

У меня 6 гиг оперативной памяти, 64бит система и что? Такая же хрень, после "идет загрузка" игра крашится!

Кирилл Воробьёв
Если меньше 4 гб оперативы естественно хер запустите или же 32х битная система

так расскажу секрет как я запустил на ноуте Dead Rising 3 все просто я использовал вместо нвидиа(у меня 645м) интел 4000 видиокарту и игра запустилась

тоже , на загрузке вылетает или просто намертво зависает

Вот не надо к ноутбукам цепляться. У меня на ноуте нормально играется, особенно после разлочки фпс. Видеокарта GTX770M только проблема с вылетами из игры через определённое количество времени, но думаю проблема в кривом репаке (пиратке). И игра действительно не оптимизирована до ума. Торопились видимо разработчики с выпуском игры, что-то подобное было с портом на игру бладРейн бетраяль, там все плевались практически у всех не запускалась игра, но к концу дня выпустили патч и нормально, так что думаю ждать тут придётся несколько дней, чтоб разработчики склепали патч, который исправлял бы серьёзные лаги.

Уже отписывался в другой теме..
У игры проблемы с запуском на ноутбуках под Windows 8 (на других не проверял) через дискретную видеокарту. Либо зависает на загрузке, либо выкидывает с ошибкой на рабочий стол. Через встроенную игра запускается. Но слабая мощность и как следствие не играбельная производительность... Если кто-то нашел решение, помогите остальным.. Такое похоже у многих...

Kanagan81
м серия это серия видеокарт для ноутбуков

Из-за 1 игры откатываться на 7 по моему не вариант, надеюсь разрабы поправят

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Rising 3