на главную
об игре

Технические проблемы игры. v3

Gollem ты не понял немного - у меня не полосы появляются , а просто просто пропадает часть экрана, поэтому ощущение такое, что смотришь пиратскую экранку с обрезаными головами(
Наверное действительно они не рассчитали немного формат

Комментарии:  249
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Фуфло какоето,никто даже не помог

Вообщем, скачал Dead Space 2 русскую с клуба, там полно файлов типа .001, .002 и т.д. Мне посоветовали создать там файл .txt написать в нем copy /b dnl-ddsp2a.001+dnl-ddsp2a.002+..... до последней части архива...+dnl-ddsp2a.071 затем изменить формат файла на .bat и открыть его. Я все сделал, и у меня это все сделалалось как архив(размером 6.55), НО внутри него еще архив под именем dnl-ddsp2a.iso-->(7.29)
во втором аналогично: dnl-ddsp2b.iso-->

Смущает то, что обычно, если игра в архиве, то там три папки: VIDEO_TS, AUDIO_TS и $SystemUpdate. В том что получилось у меня этого нет, просто внутри архива еще архив, с которым ниче сделать нельзя! если попытаться его вытащить, то на 3ем проценте он просит какой-то следующий том...
Не знаю что делать, помогите пожалуйста!

tabak96,установил,но в конце установки пишет что даное ехе не является приложением win32,незнаю что делать

TOHIN1981
тоже такая ошибка.
Исправил так:повторно установил игру в туже папку, не удаляя старую которая поставилась с ошибкой.
В этом случае ошибки небыло.

можно ли убрать "притороженность" мышки в игре?

yuzokk
у меня семерка и запускается без проблем,вот вчера прошел.что собственно за проблема(подробности)?

привет,у меня виндовс7,неужели ни как не запустится игра у меня ?????

Проблема такая. В конце установки игры вылезает такая ошибка
Create Process: сбой : код 193
%1 не является приложением Win 32
После этого запускаю игру и появляться чёрный экран больше нечего не происходит
По системным требованием всё подходит , дрoва обновил .
Помогите с решением этой проблемы плиз.
Заранее спс
перепробовал все версии игр
раньше играл всё норм было.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space