7 глава комната куда уходит Николь
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я с помощью мода на камеру смог таки попасть сначала в то место где стояла Николь а затем и в комнату которую она потом уходит, к сожалению там очень темно и ни чего нет, просто пустая, маленькая комната, но в любом случае я смог удовлетворить свое любопытство, в игре есть ещё несколько закрытых дверей куда не попасть, тоже обязательно их проверю.
Может, вам поможет что-то понять данное видео.
Каким образом мне поможет простое прохождение, когда я только что сам в очередной раз прошёл игру, я же писал выше видос например с летающий камерой и этой комнатой
Есть например фишка как попасть в закрытую комнату, хотелось бы что то подобное.
Способы попасть в закрытую комнату (фишки и обходы)
1. Глитч со Стасисом и дверью
Работает на версии 1.03–1.04 (до патча весной 2023)
Перед разговором с Николь заряди Стасис.
Когда она идёт к двери, беги прямо за ней и используй Стасис на дверь, пока она открывается.
Если успеть, можно проскользнуть внутрь до того, как скрипт закроет дверь.
Внутри — маленькая лаборатория, где есть консоль, койка, и немного декора — без лута, но интересно осмотреть.
После выхода из комнаты возможен визуальный баг — Николь может зависнуть в воздухе или исчезнуть слишком рано. Сохраняться лучше перед сценой.
2. Free Camera / Photo Mode Trick (ПК)
Если ты играешь на ПК:
Включи мод “Free Cam” (например, через Dead Space Reimagined Tools или Nucleus Coop Tools).
В момент, когда дверь закрывается, выйди из тела Айзека и пролетай камерой сквозь дверь.
Можно осмотреть комнату — это реально маленькая отдельная зона, без триггеров или лута.
Она нужна только как фон, чтобы исчезновение Николь выглядело естественно.

В седьмой главе есть запертая комната и далее ещё одна дверь куда уходит Николь, понятно что там скорее всего ничего нет как и в некоторых других запертых комнатах куда нельзя попасть, просто интересно может кто видел видос например с летающий камерой и этой комнатой.