Dead Space

9.2
()

Слух: EA работает над возвращением Dead Space

©

Очередной слух от очередного инсайдера. Вот только инсайдеров появилось сразу трое и все как один намекают, что издательство Electronic Arts готовит хоррор-франшизу Dead Space к долгожданному возвращению. В каком именно виде неизвестно, но несколько месяцев назад промелькнула информация, что студия EA Motive работает новым проектом в одной из известных серий EA, новости о которой "порадуют поклонников". Тогда же уточнили, что это не Mirror's Edge. Вполне возможно, что сначала EA может выпустить сборник ремастеров на манер недавней Mass Effect: Legendary Edition, а уже потом последуют новости о продолжении серии. Ах, да! Инсайдерами данного слуха стали Shinobi602, редактор Windows Central Джез Корден и ведущий подкаста XboxEra Shpeshal_Nick.

Как обычно, правдивость информации может подтвердить лишь официальный анонс, а пока фанаты легендарной серии в ожидании чуда. И оно вполне возможно! В прошлом году Electronic Arts прислушалась к фанатам и внезапно анонсировала Skate 4, так что и серия Dead Space может возродиться и обрести вторую жизнь. Тем более, когда есть на кого равняться. Продажи ужастиков никогда не были сверхвысокими, но серия Resident Evil всё ещё доказывает, что это не так.

Индустрия Слухи
263
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 111

Так гандурасы из EA закопали Visceral Games (такие талантливые разрабы были) кто игру будет делать.

112

трансухи всякие. лгбт монстры.

99

самый популярный коммент на сайте писчи еще

21

ну масс лгбтфект лежиндари позорищедишин за 3.5т выкатили бездари с истинной безрукой корявостью, но пышными фанфарами. И дед спайса выйдет из под ножа вурдалаков меньшинств если нужно будет. Как раз трилогия за те же 3.5т.р ;D

17
-13

Для издателей всё решают продажи, а не талант. Да и второй DS был унылой попыткой в Анчартед, когда первая часть провалилась из-за своей нишевости (хотя первая часть очень недооценена).

-25

Это было бы очень даже клёво если бы они вернули Дедовский Спайс.

74

забудь о чём-то хорошем, ЕА тебе не даст ничего стоящего

The Callisto Protocol - новая игра от самого разработчика деда спасе, вот её ещё стоит подождать

61

"От разработчика" еще ничего не значит в наше время, а вот "во вселенной PUBG" - это уже конкретика.

11

это как минимум говорит, что будет лучше, чем от ЕА)

10

Действительно, а почему бы и нет ? Дальновидный разработчик давно бы смекнул что пара делать новую часть Dead Space, но это же EA, у них политика другая: пропихивать в играх повесточки, а теперь ещё и зарабатывать на ностальгии. Mass Effect Legendary Edition продать удалось, а это значит что пара делать Dead Space Legendary Edition. А вы думаете что будет новая часть ? Ну ну, поживём увидим :)

22

от ноу неймов будет ибо оригинальную студию давно распустили

5

Ремустер с текстурками?

44

Если не в духе первых двух, то мимо, фанаты не оценят

24

будем ждать.
Но не без осторожности. что нам подкинут - батл-рояль, вид от первого лица, рогалик.. страшно представить.
Соулс-лайк, мб.

17

Я бы просто был в восторге, если дед спейс вернулся, потому что это одна из лучших франшиз в истории, которая требует продолжения, с очень ярким персонажем, Айзека практически невозможно забыть.

14

Концовка третьего была такой безысходной и поэтому интересно что они там придумают для продолжения...Я только за - моя любимая тема - космос, ужас, фантастика, атмосфера. Жду.

10

так там всё продолжение в DLC Awakened

3

Так оно тоже не слишком оптимистично)

3

В принципе, всё было придумано.
https://vrgames.by/publ/postmortem-dead-space-4

0

Интересный материал... Не понимаю почему продажи были плохие у третьей части. Тема же бомбейская. Старый космический корабль на задворках космоса и вот ты впервые раскрываешь его двери - ух, красота! Полеты в космосе вокруг кораблей - это же так красиво и атмосферно...Не понимаю вообще почему всё свернули. В третьей части с оружием только намудрили, а так всё просто класс...Надеюсь что четвертой части быть.

0

Ремастер трилогии выпустят и все

7

Лучше бы это было продолжение, а не ремастер Деда под спайсом. Игра же не закончилась, планеты там проснулись и прочее, рановато Айзека Кларка на пенсию отправлять, есть у него еще порох в пороховницах. Очень надеюсь что будет 4 часть

7

Как раз месяц назад перепрошел всю трилогию. Первые две, конечно, ультра топ. Третью отменить неплохо бы)

3

Если собираются возрождать эту культовую серию я очень рад. Но зная нынешнюю еа, они вполне могут испортить серию добавив sjw повестку

3

Вот как добавят повестку,так и получится криповый хоррор)

0

это получится отвратительный хоррор, причём в плохом смысле =( Т_Т

0

Они могут все испортить и без какой-либо повестки -_-

1

Наверно лучше дождаться The Callisto Protocol от создателя Dead Space. Чем то что собирается состряпать EA на аутсорсе.

2

Было бы отлично, если бы новая часть вышла. Но - это вряд ли. Тупо переиздадут.

2

будем надеяться , первые части меня высаживали на измену реально.

2

нАД ЧЕМ БЫ НЕ РАБОТАЛИ ... эТО БЕЗПОЛЕЗНО. ПОколенИЕ ХОРОШИХ ИГР КРЕМИРОВАНО. Теперь ТОЛЬКО ... ДЕНЬГИ...деньги ... И ещё раз ... ДЕНЬГИ ... ТВОРЧЕСТВА И Человечности ... НОЛЬ !!!!!! У НИХ ОДни ИНВЕсторы на УМЕ

2

все правильно написал.

1

третий ДС убил серию, смысл продолжать

лучше бы игра на первой части и окончилась

2

Айзек белый и никчёмный, поэтому в космос отправляется его бывшая рсп жена, сеять на родине ксеноморфов нелогичное злободневное хайповое.

2

Первой части нужен качественный ремастер, у второй нужно убрать всратый ДРМ с ограничением на активации, а в третью завести классическую прокачку оружия из снаряжения с помощью схем и силовых узлов, из первых частей, вместо богомерзкого крафта.

Ну и ближнего боя не хватает. Вроде бы Айзеку выдан тяжелый костюм, так почему же у него нет возможности сэкономить боеприпасы, и обломать конечности залипшему в стазисе одинокому расчленителю, недалеко от станции зарядки?

1

В третьей части была такая сложность, отключала крафт

-1

точнее не сложность а режим, вроде как назывался классический, там типо всё как в первой части

0

первая часть не нуждается в ремастере

1

Продолжение на земле было бы топовым, но и ремейки пойдут)

1

ЕА пидарасы прогнулись про всех под кого можно прогнуца и распустили команду разработчиков дед спейс , есть шанс того что команду соберут снова но наврятли придут все ,пропуски дополнят новыми и неопытными разрабами . Я сильно сомневаюсь что новый дед спейс будет также шикарен как старые части

1

Без Айзека Кларка в последующие части играть не буду.

1

мертвый космос снова в деле?

0

О нет, ещё одни воспоминания будут порушены.

0

а вот это хорошие новости

0

Было бы неплохо увидеть ремастеры первых двух частей. В первом подтянуть освящение, текстуры и управление. Во второй убрать быстрое исчезновение трупов и отключить бесплатное оружие (для чего сейчас приходится использовать старый экзэшник), ну и лицо Николь было бы неплохо подрихтовать, чтобы была ближе к первой части, а то больно пухлая стала.

0

Может лучше ремейк, а не ремастер?) недавно только первую перепрошел

0

Вот насчёт исчезающих мёртвых мобов, предметов, и рожи Николь во второй части очень согласен))))

0

Просто оригинал настолько хорош, что я боюсь, что ремейк могут запороть неоригинальные разработчики. А немного осовременить игру можно и без потерь. Да и не представляю себе, чтобы ЕА раскошелились на полноценный ремейк игры, которая не приносит много денег.

0

Оригинал конечно хорошо, но для своего времени, сейчас как по мне, игре уже нужен полноценны ремейк по типу резика 2.

0

было бы круто, но больше хотелось бы все длс на все пк порты

0

Та сделают так же как и с масс эффектом , ничего особенного...Тут ремейк качественный нужен , но ЕА не пойдет на это , игра не будет так доиться как дрочильны какие то.

0

Ремастер скорее всего

0

Ждем Ремейк первой части!!!!

0

РЕМЕЙК??? игра полностью играбельная даже сейчас, геймплей в норме по сей день, если и делать то ремастер

-1

Ремейк, Игра уже чутка устала... Ну или как минимум ремастер

0

Я просто всю трилогию первый (и пока единственный раз) проходил год назад, и в принципе ей бы только графику новее, потому что как я и раньше говорил, он вполне хороша даже сейчас. Ремейк... ну не знаю... ремейк всё равно редко когда может удовлетворить ожидания, так как в основном ремейки идут по несколько другому сюжету, как Мафия или Резидент 3, вроде бы и основа та же, но многие моменты сюжета изменены, и в основном я вижу недовольство людей по поводу изменений в сюжете ремейка Резидента 3. Дед под спайсом... другое дело, сюжет не сказать что огромный, и если в него добавят много кат-сцен, больше персонажей, делая ремейк, то это было бы приятно, однако первый Дед по-моему идеален... на 9 из 10

1

Согласен) Хотя тот же второй резик как по мне отличный пример хорошего ремейка, 3 часть тоже зашла было приятно поиграть в игру которую проходил еще ребенком на отцовском пк))) Я не говорю что не играбильно, но можно и обновить) хотя ремастер тоже пойдет) в любом случае ждемс) так как 4 часть к сожалению мы не увидим, хотя хотелось быть не правым) вся надежда на новую игру калисто протокол от создателя деда под спайсом)

0

Ну да, ремейк второго резика себя оправдал полностью) А с каллисто протокол я пока даже не знаю, жду хотя бы трейлер геймплея, чтобы понять что игра будет из себя представлять... особенно как утверждают разрабы она будет в одной вселенной с ПАБГ... лучше уж в одной вселенной с Дедом со спайсом была)))

0

Меня терзают смутные сомнения.

0

Без оригинальной команды выйдет очередной плоский проходняк от ЕА.

0

ждал я хоррора в обед
поиграть хотел
Но ЕА прислал в ответ
сборник переделок(или перделок,кому нравится)))

0

Надеюсь лутбоксы не забудут добавить

0

"ЗОЧЕМ? ЗОТЕМ!"

*ТУТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЭТОТ МЕМ*

0

Тупо ремастер трилогии будет не более.

0

В этой части окажется, что Айзек всегда был геем...

0

еще и негром геем.

1

рад буду даже нормальным ремастерам трилогии

0

"а пока фанаты легендарной серии в ожидании чуда"

В точку подмечено! Очень надеюсь на продолжение серии, ведь концовка дополнения 3-ей части прямо прокричала, что еще ничего не кончено. Тем более, уже даже идеи были на геймплей 4-й части, так что начало, по сути, было

Ожидаем новых новостей

0

В четвёртой части окажется, что Землю спас очередной рояль в кустах в лице инопланетян?
Хотя по прошествии стольких лет, продолжения не будет, конечно. Либо ремастер, либо радужный батл-рояль.

0

Лишь бы это был не растянутый донатный боевик с микротранзакциями как третья недочасть.

0

А что бы и нет? хорошие игры ведь

0

так айзека раскидало по кускам в космосе кто теперь продолжит его роль?)

0

Слух, это дело конечно такое,... но все же, приятно в ленте увидеть новость про возвращение Dead Space)

0

Вторая самая топовая

0

давно пора, первые 2е бомба.

0

У ЕА яиц и мозгов не хватит сделать грамотное продолжение. Кто его делать то будет? Дайс?

0

вполне можно продолжить, но если и делать 4 часть, то с новым героем. как Резидент 7, в котором главный герой стал новичком во вселенной, но пересекается с самым первым персом из Резидента. Тут так же можно сделать. Да и продолжить с того же места, на каком остановились, типа другой корабль и другая команда становятся жертвами нахлынувшего апокалипсиса - это ж класс... мимолётом все трое из третьего деда оказываются недалеко для помощи

-1

То есть как 7-я часть не была резиком, так и нового Деда сделать не Дедом? -_-

1

Да уж, не хотелось бы бегать от не убиваемых врагов и прятаться по тумбочкам и шкафчикам , да еще чтоб весь этот аттракцион был от первого лица.

2

Почему 7 часть не Резик? Многие оценили возвращение к духу первой части

-1

даааа, помню в Dead Space никогда не было неубиваемых врагов.... хотя подождите-ка... были в каждой части, только если ставишь высокий уровень сложности, патронов никак не хватит чтобы их остановить на время. так что стелс иногда вполне пригодился бы к в Резиденте 7, дабы сэкономить патроны

-1

Ага, стелс в тяжёлом железном костюме и со станком в руках

0
-1

да эта игра огонь и достойна продолжения

-1

в очередной раз удивляюсь - откуда столько хейтерков ЕА на этом сайте?

-1

Звучит слишком идеально

-2

Было бы неплохо возродить боевичок в стиле второй-третьей частей и продолжить развивать вселенную в правильном направлении приключенческого боевика от 3 лица. Хоррор? Да нафиг нужен этот ваш хоррор... первая часть пыталась быть хоррором, и в итоге стала самой слабой посредственной игрой трилогии, на мой взгляд. Я несколько раз пытался первую часть пройти до конца, так и не прошёл - мне просто становилось очень скучно в процессе. Неудивительно, что Visceral Games закрылись... поделом! Качество их игр всегда хромало, на мой взгляд.

-2

Первая часть только на хорроре и атмосфере и ехала. И уже с успехом оригинала ЕА отвалила побольше бабла на сиквел, в который завезли дорогую постановку и экшен, не растеряв дух предшественника. Третья вышла вымученной, атмосфера и хоррор испарились, а модный в то время кооп ей был нужен, как собаке пятая нога, а унылые квесты из разряда "принеси-подай" с нудным бэктрекингом просто уничтожили серию. ЕА просто угробила франшизу и задушила талантливую студию, превратив их в ремесленных подмастерий. Им нужна была свобода, а не "сделай мне триквел дебильного Army of Two по быстрой, а потом Баттлу наскоряк, чтоб дыру заткнуть". Скофилд, поняв, что в студии больше ловить нечего, свалил оттуда, сверкая пятками и правильно сделал.

0

это только одна сторона медали, плохие ЕА - да, решения которые тогда принимались издателем не самые справедливые по отношению к серии, но я склонен винить от части пиратство, 10 лет назад и более - игры покупало на порядок меньше людей чем сейчас, продажи - при достойных первых двух частях были очень слабыми, парадокс, но факт... я сам в те годы играл в пиратку DS не задумываясь чем это чревато, EA на тот момент пытались просто привлечь публику как могли, поэтому к игре и пытались прикрутить с каждой частью чт то популярное... так чт конкретно в этом случае винить только ЕА не правильно... делать хорошие игры богу во славу...??? а приемлемую норму прибыли хочется всем... да и чистые хорроры в те времена не имели как таковых блестящих продаж, так чт игру естественно разбавляли... и да, к возрождению серии я отношусь скептически...

2

С ПК-то понятно, тогда пиратство там процветало, но консоли, которые единолично держали тогда всю индустрию, ситуацию с продажами не спасли, а там пиратство было каплей в море. Третья часть просто вышла слабой и безыдейной.

А что до возросших продаж с тех пор, так это не упадок пиратства виноват, а банальный рост числа геймеров и рост рынка.

-1

первые две части, консоли на ура поддержали? я в совокупности факторов смотрю на конечный зашквар серии DS, а ты упираешься в некомпетентность EA, я понимаю этот издатель давно себя скомпрометировал, но и говном он не с самого начала был... твоя логика ясна и имеет право быть... опять же ты смотришь на проблему DS 3 через призму времени, на данный момент рынок переполнен однотипным контентом и DS 3 воспринимается соответственно, как она есть... шляпой на момент выхода она не была, я тогда гамал в неё на пк, много знакомых ребят гоняли ее так же на пк - пиратку, недовольных небыло, игра нравилась, хоть с коопом, хоть без коопа, так в чем проблемма? относительно чего DS 3 дно? относительно предыдущих частей, может быть - не спорю, многое она растеряла... относительно тонны однотипного мусора чт вышло с того момента по сегодня - тоже согласен, не блещет... но на момент выхода она была не плохой и уж точно не провалом, а то чт она претерпела не самые удачные изменения я склонен считать счтечением обстоятельств... на откровенно провальные игры я насмотрелся, здесь просто как показало время не самую удачную концепцию реализовали, вот и все

0

Ну, благодаря консолям, остальные две и появились. ЕА попыталась популяризовать серию, введя кооп, затея с треском провалилась, а игра оказалась слабой. Не нужен был ей кооп.

Нет, я смотрю на игру такой, какая она была на момент релиза. Унылые квесты из разряда "сходи туда, принеси то" заставили меня её дропнуть, хоть я и был большим поклонником серии, предыдущие две были шикарны.

-2

Очень неоднозначно как-то... Если пойдут по пути убитой напрочь ДС3, то лучше все оставить как есть.

-11