на главную
об игре

Проблемы, связанные с мультиплеером. v1 [-x-]

Пишет: невозможно соединиться с серверами EA

Комментарии:  248
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

вот вот, у меня тоже вместо ника адрес почты(( откудаж мне было знать что EA ID это будет ником перса, терь как сменить его - хз

када была проблема с бателфилдом, связывался через онлайн тех.поддержку, а сейчас чтото ссылку не могу найти, может кто знает?

присоединюсь к вопросу. как поменять ник в мультиплеере

купил лицензию, начал играть в мультике и вижу мой ник в виде почты - хххххх@mailru.вообще бред какой то. начал ковыряться в самом аккаунте на сайте ЕА, там такого нету ничего как поменять ник, в игре тоже ничего нету подобного, при этом у всех в игре ник нормальный из одного слова и т.д. а у меня вот такая беда светится. покопался на буржуйском форуме ЕА есть подобный вопрос но ответа на него нету. я так понял смена ника сводится к смене Master EA ID который зарегистрирован в аккаунте, вот только как его сменить, может кто поделится соображениями мыслями? обычно покупал все игры которые к стиму привязывались там все проще. а с этим сервисом впервые сталкиваюсь.

EA ID, привязанный к аккаунту поменять самому невозможно.
вы его задаете при первой регистрации на сайте электроников - конечно, там не надо указывать расширение в виде мыла...

НО есть решение!
пишите в службу поддержки, долбите их письмами, если не устраивает ник!
такая простая вещь и не реализована до сих пор...
в общем, смену ника вы вправе потребовать у самих электроников. Служба поддержки ответит в течение рабочего дня - я писал через сайт EA Store (хотя не по вопросу ника - проблему тут же решили)

тогда наверно нужно в фак добавить информацию про ник а именно - дело в том что я купил игру начал устанавливать, и создавать аккаут начал уже непосредственно в игре! (думаю что так многие и будут делать, а не лезть на сайт) а там даже поля не было чтобы вписать ник, там было четко указано в 2 местах укажите email адрес, соответственно ничего другого не пропускало! ну вот и почта и стала по умолчанию ником))

вот и добавить может информацию в фак, что если создавать аккаунт через сайт может там тогда все нормально создается и указывается ник, дабы народ не наступал на одни и теже грабли.

осталось только выяснить вопрос создавал кто то сначала аккаунт через сайт там все нормально?

Тесла в трусах а в какую службу поддержки писал? в нашу или в буржуйскую? просто я на форуме полазил у них там все как то запутано, можно ссылку куда писать по данной проблеме?

зато теперь за версту видно русских...

http://eastore.ea.com/
сайт автоматически перейдет на русский язык - заходи под своим ником (панель входа внизу страницы)
или сразу сюда:
http://support.electronicarts.ru/

русский сайт на бета-версии, возможны глюки движка!

может задам и глупый вопрос но как за некроморфов запрыгнуть на человека?)

Abibas for us в стандартной конфигурации если не менял клавиши - подбегаешь к человеку нажимаешь пробел и в полете клавишу Е, я так прыгал.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2