на главную
об игре

Самая позорная смерть

Лично у меня - был заблёваным до смерти pukerом :D

Комментарии:  171
Ваш комментарий

А я себе глаз иглой проткнул... кстати классный момент)

самая позорная смерть это у меня,когда я в отчаиньи забежал в сортир(реально в сортир) и мне там отсекли голову,причём голова упала в унитаз!!!!!(((((((((((

когда я стрелял в некроморфов попал в стекло и вылетел в открытый космос

tonb211 я два раза так умер))
Ну а моя позорная смерть была в школе или детском садике( точно не знаю что за место ). Я зашёл в спортзал и установил мины на полу, а когда полезли некроморфики я не увидел и взорвался на минах(( но и некро порвало))

в конце игры когда николь мочить нужно, она добралась до меня
в итоге айз выстреливает себе дротиком в голову и смотрит с перекошенным лицом на меня)

раза 3 или 4 не мог осилит гада, который сидит в инвалидном кресле в самом начале игры (не увидел на иксе кнопку Е), потом в открытом космосе, где надо двигать зеркала, меня какая-то бесформенная гнида какашками закидала, сгорел в огне разок, вышиб себе глаз вмести с мозгами, был порешен кучей мелких бесенят, которые во время финальной битвы набегают, взорвался один раз на младенце, пару раз наступил на свои собственные мины... но самый тупой случай был, когда я на складе напоролся на тварей, которые все время за углами прячутся... ну вижу, последний гад остался, выглядывает он из-за ящика, я сразу туда иду, поворачиваю за угол, гляжу - тварюги нету. Пока стоял разбирался, это подлое нечто обошло вокруг ящика и сделало своё черное дело сзади...

Чо то разрабы любет всем глаза протыкать)) Мне доставило как Айзек стреляет себе в голову, ближе к концу)

Я когда проходил первый раз долго мучился в седьмой главе, где после включения солнечного кластера нужно катапультироваться и пролететь через препятствия, я тогда раз десять умер врезаясь, а потом оказалось, что тупо жал не ту кнопку.

Когда я взламывал замок зади подшел один и снес мне жбан
Еще подорвался на мине и сразу же после этого придавило оконной створкой

Тема-шлак!!Нечего больше обсудить что ли?Люди!!!!Займитесь делом!!!!Просиживать своё жизненное время за компом и обсуждать этакую пое@#нь, эт не есть хорошо!!!Мир многогранен.пользуйтесь этим и берите от жизни всё!!!
P.S.Высказался, кто будет постить в мою сторону-тот сам гей,тролль,мудак и т.п.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 2