Dead Space 2

9.2
()

Разработчик Dead Space хочет вернуть серию

"Прямо сейчас мы заняты Hardline... и другими вещами..."

Разработчики из Viscreal Games прямо сейчас готовится к выпуску Battlefield Hardline, но мечтают о возвращении серии хорроров Dead Space.

"Много, очень много людей из Viscreal вложили душу в серию, но сейчас мы заняты Hardline... и другими вещами... но мы определённо думаем, что к серии стоит вернуться" — рассказывает генеральный менеджер Viscreal, Стив Папустис в интервью GamesTM. "Будет интересно снова поработать с серией".

Издатель Electronic Arts хранят молчание насчёт будущего серии со времён релиза третьей части франшизы. Возможно, потому что в 2013 издатели были разочарованы низкими продажами и "не оправдала ожиданий".

37
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Ну, надеюсь, что они вернутся к идеям первых двух частей, а не к третьей. Если они всё же пойдут именно по последней части, то ничего хорошего не стоит ждать.

17

Надеюсь будет полностью новый сюжет. Айзеку нужно на покой.

14

первая была самая крутая, очковал бывало знатно, вторая развитием идей была. а вот 3-я какой-то боевичек уныленький, страшилок с экшеном сейчас мало

6

Теперь масштаб должен быть галактическим. Ведь сидя на Земле те Луны то не победить)) Хотя - как победить. Поскольку никто не знает - то опять будет легкая мура про "внезапно обнаруженную возможность уничтожить Луны", а там и планетка с инопланетянами подвернется, и записи, вообщем, специальная тропинка для желающих пройтись)) Будет пахнуть вторичностью, но, конечно, жду. К тому же, все может и не так плохо будет. РикоЧико Надеюсь будет полностью новый сюжет. Айзеку нужно на покой. Очень интересно, это как же может быть "полностью новый сюжет", если dlc закончилось - как пролог к новой части?

5

ну главное что бы кастомизация оружия как в 3-ей части была т.к. 1) в основном она стала стимулом покупки 2) это лучшее, что я видел в механики оружия

5

"не оправдала ожиданий" - это еще мягко сказано. Начиналось за здравие..а кончилось всем известно как...нудно и скучно.

4

Давно пора Хочу, чтобы новая часть была, как первая)

4

Последняя часть была офигенной, я только за

4

Spartak_13 Из-за коопа уровни смодулированы под кооп. Нужно было первоначально ориентироваться под сингл.

4

Да сделали бы по уровню между 1 и 2 частями и кооп заодно убрали с перекатами.

3

Tenevoi Legion Да ладно, это был второсортный боевик, с легким оттенком хоррора.

3

LightHOwUSE Без проблем. В других играх/фильмах могут же переписывать сценарий.

2

Надо возвращать серию к истокам, иначе превратится в обычный шутерок.

2

Умоляю ЕА если вы выпустите отличную игру с душой и атмосферой как сделали в первые 2 части , я буду счастлив как ребёнок(хотя тех чувств не вернуть) и не буду на вас зол за ваши платные ДЛС и т.д главное выпустите отличны Dead Space результата 2008 года,это был прорыв того времени. Я каждый год проходу Dead Space перед НГ и каждый раз твержу - 1 и 2 часть просто божественны.

2

Пусть даже ГГ будет прежний, но, определенно нужен перезапуск. Перезапуск с новым, более продуманным сюжетом, с новой графической составляющей, благо у EA есть их Frostbite.

2

а чем вам 3 не угодила?))) мне лично все понравились, 3 так вообще эпик был, особенно финал) тем более сам сюжет этого требовал)

2

Simon Friendly Изначально 3 часть закончилась довольно неплохо: после убийства очень простого босса, Айзек, находясь в сломанном костюме, летел где-то в небе и его смерть была очевидной. Далее предполагалось, что 4 часть будет вестись от лица последней выжившей - Элли. Но тут БАЦ! Вышло ДЛС! Оригинальная концовка - полная хрень. Оказывается оба бессмертных героя каким-то чудом выжили. Оказались на планете, хотя только что парили в атмосфере. Костюм починился. Герои украли корабль и прилетели к Земле. Нравится?

2

CaptainYakutia ну кому как:-) по крайней мере по виду очень напомнило лост планет последний, а больше игр с таким окружением честно и не помню. Если есть какие то варианты скажи, поиграю))

2

StarDNikolaevich кто мешает переиграть?)

2

LightHOwUSE Спасибо блин большое за спойлер.

1

Пускай будет новый герой, действие происходит через несколько лето после окончания dlc 3 части, земля уничтожена, кто остался жив и не поддался обелискам-прячутся на космических станциях/планетах.

1

Хотелось бы, а то ждётся очень)

1

Не стоит что то переделывать\ создавать дальше, было бы конечно неплохо увидеть новый проэкт на ту же тематику и стем же геймплеем.

1

Tenevoi Legion А что там в третьей было, а то я не запомнил как-то...

1

Ребят,нет возможности сейчас особо лазать по сайтам. Буду рад,если напомните,чем закончилась 3 часть, в чём развязка? Заранее спасибо.

1

-Raixs- Было бы неплохо,если бы они выпустили часть или DLC,в котором объясняется,каким способом они выжили.

1

Tenevoi Legion Не кто, а что! Унылый геймплей, бредовый сюжет, ну и в том же духе. Я лучше первые две части перепройду еще раз, и это несмотря на то, что они уже пройдены раза по три каждая.

1

Все части хороши. Хочу продолжения 3 части)

0

CaptainYakutia Долой кооператив! Бегай один. Кто мешает-то?

0

CaptainYakutia Я только лишь после прохождения узнал, что есть какие-то уровни, которые нужно с кем-то открывать. Но даже если упрекнуть меня в невнимательности, то это вовсе не значит, что ДС когда-то был хорошим хоррором. Саспенса в нем никогда не было. Экшн с потугами на хоррор. В 3-ей просто убрали эти потуги. Вот и все.

0