Фильм Dead Space 3?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лучше уж онемэ по Dead Space посмотреть.
А он нужен? :/
Да его ж налево, этот html.
Вот http://www.imdb.com/title/tt0101675/
Говорю, рейтинг у фильма не очень -_____-
Онемэ мне не понравилось. Уж первую с трудом посмотрел, вторая и подавно шлак -_-
igromag
Так ведь фильмов по Dead Space не было, а ты уже про 3 часть пишешь.
igromag
LOL, даже первую Dead Space еще не перенесли на экраны, а ты уже говоришь о третьей части.;)
И так как кинцо будет, а вы еще полнометражку хотите.
Это уже не игра :/
Первая часть фильма выйдет только где-то в 13-14 году, о какой третьей части может идти речь? Да и более того, можно глянуть оригинальный фильм Dead Space 1990-ого, по которому и делали сценарий к игре, а также взяли название (кэп).
Вы наверное меня не так поняли, я имел ввиду анимационные фильмы приквелы про Dead Space, а не настоящие фильмы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Когда он вдет и чем будет неизвестно. В прочем если судить по качеству первых двух фильмов, этот должен получиться лучше предыдущих, ибо второй получился, мягко говоря, по графике хуже первой части.
Интересно каким будет сюжет 3 части. Наверняка в ней уже главным героем будет сам Айзек Кларк и его новая любовница Элли. И сюжет будет про то каким зачем они вобще полетели на Тау Волантис и чего им было нужно.
Ps. Как мы все знаем Айзека объявили террористом, обвинив его в уничтожении станции титан. И теперь его разыскивают как межгалактического террориста.