на главную
об игре

Графика dead space 3

Графика очень сильно разочаровала, т.к. игра выглядит точно так же как и 2я часть.

23
42
Комментарии:  42
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

графика лучше 2 части, на уровень 2013 тянет.

Игра вполне дотягивает до уровня 2013го, хотя мне лично пофиг - крайсис, не крайсис;
Люди, очнитесь, - в этой игре главное - сюжет, продуманность мира и персонажей, непроседающий фпс и удобное управление.
Зачем вам еще круче графика? Это не серьезно. Выгляните в окно - там все выглядит круто, и тени крутые, и снег не притормаживает, и сглаживание впечатляет.
Но вы все равно развернетесь обратно к компьютеру, потому, что за окном ничего интересного не происходит!

Поэтому главный вопрос - интересно ли вам играть в Dead Space 3, или нет?

Skat_N1
Skat_N1
Какой сюжет лол????? Уже в начале куча фейлов, падает десатник с горы а внизу уже генерал его ждет, и покуй что на голову падает корабль, а ГГ вышел из дома, а злодей в 5 метрах от него запускает Обелиски))) дальше думаю еще круче будет...
Графика консоль и есть консоль что вы там от нее хотите)) Писали 100 раз что не будет для ПС даже текстур
Очередное выбивания бабла на раскрученном брэнде,

Вы все настолько откормленные графодрочеры, что вас не устраивает местаня графика?
Кто там заикнулся про Frostbite? Писали же в блоге разрабов, что они используют Viscerial Engine.
Мдеее...

И вот ещё. В сравнении с Dead Space 3 ваши любимые Crysis 2 и 3 - генераторы мыла. Такой чёткости картинки Cry Engine вряд ли достигнет...

фростбайтом не особо паxнет, зато оптимизация xорошая. Все равно графика лучше чем в ME

Для порта с консоли графика очень даже ничего и, самое главное - тормозов никаких! Всё очень гладко прёт.

Графика на высоте , да и вообще серия Dead Space 1 2 3 - шедевральные картины будущего - хоррор он и есть хоррор , с этим не поспоришь , а вдумываться и всматриваться в графику - не вижу смысла , Beirut , или как тебя там , ты просто не шаришь практически ни в одной игре как я понял и мне всеравно насколько ты обижен виртуальной жизнью , но шедевры ты просто не замечаешь , наверняка многие меня поддержут в том , что в игре должна быть на первом месте атмосфера и ничего более не подвергается нареканию , а точнее - графика , сюжет , ГГ и так далее и тому же подобное. Дети мои , играйте , наслаждайтесь , а не плюйтесь в монитор изза недостающего пикселя в игре или хренового сглаживания , разрабы постарались и сделали очередной сочный action в стиле horror , они заслуживают апплодисментов и заслуживают того чтобы их игра окупалась , а окупаться она будет.

P.S. Айзек хорош , держится молодцом =)

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

SkymаN такая же самая, только вторая часть интересней была, прямо с первой миссии вызвала восторг, а эту до 7 главы пробегал, завтра пройду остальное, вынесу окончательный вердикт. И FPS во второй части строго стояло на 30, так что одна малина. Да и какая там графика, ну если конечно твой монитор, как твой скриншот тогда еще да, но по моему там графикой и не пахнет, вот у меня на высочайшем стоит разрешение 1920/1080.

какой на.... графон это тупо порт с консоли

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3