на главную
об игре

Проблемы с предзаказом

При пред заказе выдает ошибку SIT_000002. Пробовал покупать англ. версию, ошибка та же самая. Другие игры ничего подобного не выдают. Скажите в чем проблема, Служба поддержки отвечает спустя месяцы

Комментарии:  13
Ваш комментарий

На самом сайте Origin купи,если через приложение не получается)

DarkQvesty
На сайте та же история

Ну значит у них опять Origin перегружен.

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1431520&searchstr=Dead+Space+3&agent=0
Тут покупай, только ключ 8 придёт)

DarkQvesty
Эта перегрузка уже бесит. криворукие ЕА

Я тоже помучался с предзаказом не только Dead Space 3 но и Crysis 3 правда косяки у них там были несколько иного плана чем выше описаные.Сначала делал предзаказ аж перед новогодними праздниками,написал в техподдержку и они мне посоветовали сделать предзаказ еще раз,я так и сделал только после праздников и опять косяки.Плюнул на все это дело и сделал предзаказ в на другом ресурсе.Конечно хотелось бы все плюшки как в ориджин,но нервы дороже.Кстати я думал ну сейчас то все исправили ан нет судя по постам выше,так что теперь я не жалею что не сделал предзаказ в ориджин.И еще-я согласен тут с некоторыми раньше таких косяков при предзаказе в ориджин я не наблюдал.

Kukuner
У меня та же проблема, вообщем сделай так: в магазине выбираешь игру, нажимаешь "Дополнительная информация". а там уже жмешь сделать предзаказ, и все!

Вопрос ко всем: я сделал предзаказ. как активировать обещанную первую часть,ключей не каких не присылали, иконка на первую часть не появляется?

Art86
Пиши в техподдержку,хотя ответа придется ждать день или два,это уж как попадешь.

тоже самое, нету первой части, точнее никакого ключа. +в самой игре не работает пункт загружаемый контент. пишет что типо недоступно соединение с ориджином. а насколько известно, ключ там берется, ток вот не зайти туда)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dead Space 3