Свежие долгожданные новости по Deadly Premonition 2

©

Десять лет назад вышла культовая Deadly Premonition, которая сумела впечатлить и в тоже время взбесить игроков со всего мира. Она была одновременно прекрасна и ужасна, но это не отменяет того факта, что сумела приобрести статус культовой спустя долгое время, а все благодаря невероятной проработке персонажей и в целом замечательным сюжетом (по мнению автора этого поста это действительно великолепное сюжетное произведение, которое является одним из моих самых любимых и глубоких в моей жизни).

И вот, в прошлом году на Nintendo Direct было анонсировано долгожданное продолжение, которое уже никто не ждал, после демонстрации первого трейлера и тизера в сети лишь бурлили слухи о том, является игра ли эксклюзивом Switch, или же нет, больше толковых новостей кроме первых скриншотов не было.

Долгое время и вовсе началось затишье, но совсем недавно управляющий директор студии Rising Star Games которая является издателем игры Эд Вальенте даль небольшое интервью порталу GameCreator, в котором он заявил что он уже опробовал Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise.

В интервью он сообщил о том, что он со своей командой в конце ноября побывал в гостях у геймдизайнера/сценариста и просто гениального разработчика Swery65, который дал ему возможность опробовать тестовый билд DP2:

Я сыграл всего лишь полтора часа, я даже не играл в первую часть, но я полностью понял почему она стала культовой проведя время во второй. Я просто усмехнулся и наслаждался игровым опытом.

Он также рассказал о том, что некий неизвестный фанат был настолько впечатлен первой частью, что в итоге побывал у Swery65 и тот взял его в команду.

А приятной новостью стало то, что он сообщил информацию о том, что уже в скором времени нас ожидает больше новостей по игре.

Deadly Premonition 2 будет доступна на Nintendo Switch уже в этом году.

об авторе
vk.com/bidlov
23
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Расследование Быдлова: Почему Deadly Premonition 2 выйдет на PC и PS4? Swery: Нужные большие деньги чтобы увидеть DP2 на PC Swery поделился новой информацией о Deadly Premonition 2
Комментарии (7)
Вот на сколько я люблю твин пикс настолько же не люблю эту игру.
Эммм в каком моменте игра (1я часть) культовая?
Я может с другой Земли... но я ту срань больше 30 минут не вытерпел ибо было ВСЕ плохо. Перечислять бессмысленно. Максимум босс файты глянул и все равно убого... Это был 2010 год, год практически хорроров таких как Амнезия, Алан Вейк, Дед Райзинг, даже блин Пила 2 -_-
Говоря КОРОЧЕ- эта игра по ощущениям из 90тых ибо в рамках 2010+- выходило КУЧА проектов, которые на головы выше сего. Прошло 10 лет, посмотрел трейлеры и понял, что они НЕ учатся на своих ошибках.
Kokoprime1991
Эта игра как фильм Комната походу - там настолько все плохо , что некоторые считают это фишкой фильма
Эта хрень ещё и эксклюзив для Nintendo Switch ...
Shigofumi
И что в этом плохого?
Kokoprime1991
Я выдержал ровно 77 минут, если верить статистике стима. Первая игра реально очень слабая. Учитывая, что игру делали профессионалы, а не инди с улицы, только вчера севшие за свой первый комп, очень странно было видеть столь низкое качество технического исполнения. Лучше бы разрабы кино сняли, чем заставляли игроков страдать от кривого геймплея без графона, и даже без нормальной технической реализации. Хороший сюжет и персонажи, судя по моим 77 минутам, не стоят ровным счётом ничего, если всё остальное в игре плохо. Впечатления от кат-сцен на старте игры были просто ахриненными! Но... геймплейно это даже не игра, а какая то сырая альфа была... не знаю, чего там разрабы сделали во второй части, но после знакомства с первой, нет никакого желания знакомиться со второй игрой. Ну это моё мнение. Право каждого не соглашаться, кидаться тапками и т.д. Хотя мнение своё от этого я не поменяю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.