на главную
об игре

Перенос сейвов с пиратки стима на лицензию егс

Всем привет, пару недель начал играть в пиратку дс, ибо решил что онлайн функции не стоят денег, что нужно отдать за полную игру, и по закону подлости 26 числа в егс, как многие знают, раздали лицензию, которую я разумеется взял. Теперь, когда лицуха у меня есть логично что хотелось бы на неё перейти, однако терять сорок часов прогресса я не хочу. Возможно ли перенести сейвы с крякнутой стимовской версии на лицензионную с егс, и если да, то как? Скриншоты с файлами игры прилагаю, объясните как да что сделать, если это возможно. Пиратка версии 1.06, лицензия версии 1.08, файлы лицензии слева, пиратки справа, для справки, у меня не Director's Cut, если это важно

6
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Вы хотите заменить сохранения в игре?

• Перейдите в папку сохранения \AppData\LocalLow\KojimaProductions\ и вы найдете две папки, одну для базовой игры и одну для режиссерской версии.

• * Скопируйте содержимое "\Death Stranding\Случайное число\ в \DeathStrandingDC\Случайное число\"
• Открыть \путь к игре\ds.exe или \путь к игре\DeathStranding.exe в шестнадцатеричном редакторе (например, HxD).
• Найдите 75 05 41 C6 46 3A 11 48 8D 8D в шестнадцатеричном формате.
• * Замените его на EB 05 41 C6 46 3 A 11 48 8D 8D, чтобы обойти проверку на повреждение файла сохранения.
• Сохраните изменения.

Вот видео

Decart
просто обычная копипаста с другого сайта, ты бы хоть прочитал что тут речь не про директорс кат.
Вообще, я пытался перенести сохранения с пиратки хатаба на лицуху егс, но максимум чего я добивался так это того что игра считает сохранения повреждёнными и не может их загрузить. Если на других сайтах почитать, то можно выяснить что дело в том что сохранения как бы привязываются к аккаунту на котором они были сделаны, и как их перепривязать я хз, потому что в .dat файлах сохранений всё закодено и там просто ничего не понятно.
Как бы то печально не было, нужно или ждать решения от человека который умеет копаться в дат файлах либо начинать игру с начала (сам на пиратке прошел до горного узла и теперь вот придётся спидранить просто до того момента где остановился, а именно на горном узле)

Crabby222
Метод выше работает,похер какая версия игры или издание.Этот способ убирает проверку на повреждение файла сохранения и игра запускаетя,сохранения начинают работать.

Solomonoff
ладно, реально работает, просто при запуске игры всё равно выскакивает ошибка о повреждённых сохранениях, но дальше всё загружается. Спасибо

Всем привет, способ рабочий. Просто делайте всё по инструкции как показано на видео. Кстати, скачать программу HxD можно и на русском языке.)

Метод до сих пор рабочий. У кого через блокнот не ищет, имейте ввиду, что речь идет о хэш, а не о тексте. Расскажу как было у меня. Наиграл 40+ часов на пиратке Director`s Cut, приобрел лицензию стим. Сразу сохранил сохранения, перевел пиратку в стим, файлы проверились и докачались необходимые. Зашел в игру, после катсцены вышел. Сделал тоже самое, что и на видео, только именно через HxD редактор. После заходу в игру появилось сообщение, что сохранения повреждены, но игра загрузилась и теперь я вижу постройки игроков и в значках на моих постройках теперь отображается мое имя, а не "кряка".

не хрена этот способ не работает

все сделал по инструкции, дальше выкидывает на начальный экран
у меня здесь лежат сохранения
\DeathStranding\005fa61094b147edb9294fc3717c37ef

Новое на форуме Death Stranding