Death Stranding

7.8
()

PC-версия Death Stranding все же получит русскую озвучку

©

После появления страницы Death Stranding в Steam и Epic Games Store многие российские геймеры были взволнованы тем, что исходя из указанной информации в игре отсутствует русская озвучка, поскольку подобной плашки не было, присутствовали лишь субтитры.

Но не стоит разводить лишнюю панику, поскольку сегодня на странице игры в Steam произошло обновление плашка о том, что в игре будет русская озвучка заимела долгожданную многими игроками галочку.

Забавно также то, что в Epic Games Store на данный момент информация о русской озвучке все еще отсутствует.

Death Stranding будет доступна на PC уже 2 июня.

об авторе
vk.com/bidlov
58
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Death Stranding Хидео Кодзима пообещал радовать поклонников до конца своих дней в трогательном обращении Новый ролик ПК-версии Death Stranding демонстрирует возможности фоторежима Техническое демо Death Stranding в VR
Комментарии (32)
Кто бы сомневался, если на пс4 она была. Вот было бы неплохо для Эпиков оффнуть её
Помню как только увидел геймплей Heavy Rain меня ёкнуло очень захотелось поиграть в эту игру.А многие плевались мол игра фигня.Спустя аж 10 лет она вышла на ПК и я её недавно прошел на одном дыхании.Вот так будет и с Death Stranding.Я уверен что мне эта игра очень понравится.
Отличная новость, у меня друг по большей части покупает игры где есть русская озвучка
Ну и отлично а то я реально ни разу не видел таких странных случаев что бы на одной платформе была озвучка а на другой не было.
Кто ни будь, внятно, без троллинга, может обьяснить преимущества ЕГС перед Стим?
XeQTOR
Валом раз бывало так, что на ПС была озвучка, а на консолях нет, особенно консолях предыдущего поколения )
Хорошо бы, чтобы ещё и качество озвучки не подкачало.
Spli написал:
Кто ни будь, внятно, без троллинга, может обьяснить преимущества ЕГС перед Стим?

Для конечного потребителя таковые отсутствуют, (если не считать раздачу халявы), при том что в случае чего все в итоге лезут на форумы стим >.> Для разрабов платить меньше процент за размещение игры.
Все.
moblin
Ещё там полноценного комьюнити нет. Как по мне, серьёзный минус.
Spli
По факту единственный плюс ЕГС для пользователя какие-то эксклюзивные игры. Но также там больше ничего нет кроме магазина, ни форумов ни модификаций ни руководств ни отзывов.
Как ни крути, на родном языке играть приятнее.
Спорная игра. Мега-популярная, но спорная. Очень быстро в сторе появились скидки на нее, при чем приличные.
Да ладно, не надо.
А зачем этой игре, как и большинству других, убогая русская озвучка? ведь оригинальные голоса Ридуса, Дель Торро и Сейду намного интереснее?
Starbit
чтобы была возможность выбрать, кто захочет с субтитрами поиграет. если отбросить беготню то это считай игрофильм, мы же не ходим в кино субтитры почитать.
Starbit
Ты же понимаешь что многие срать хотели на эти голоса. Если ты такой эстэт, то пожалуйста слушай пиндоский. А вот большинство ру игроков, желают что бы в игре звучала родная речь. Ру озвучка в играх вполне годная и приятная, так что хорош выплескивать свои инфантильные бредни.
Хорошо, что юридические вопросы не помешают-таки издателю выпустить игру с русской озвучкой! Очень рад!
как говорил почтальон Печкин - "я почему раньше злой был? - потому что у меня..." ...русской озвучки не было!
виртуальных почтальонов поздравляю с грандиозным событием!
deztroy
Лол, русская озвучка в играх хуже, чем в фильмах. А в фильмах она полное дерьмо.
Ну всё теперь квасные патриоты будут спать спокойно, ведь если есть русская озвучка значит разрабы и издатель Россиюшку уважают :)
deztroy написал:
Ты же понимаешь что многие срать хотели на эти голоса. Если ты такой эстэт, то пожалуйста слушай пиндоский. А вот большинство ру игроков, желают что бы в игре звучала родная речь. Ру озвучка в играх вполне годная и приятная, так что хорош выплескивать свои инфантильные бредни.
Если Хазанов озвучит гг , можно подумать и о покупке
B e s i k
Сравнил...Heavy Rain это очень крутая подача, сюжет и прочее. А Death Stranding это симулятор курьера. Да, сюжет тут отличный. с этим не поспоришь. Но вот сам геймплей...
Озвучка это конечно хорошо,и лишний раз мотивирует к покупке,вот только покупать симулятор почтальона да ещё за 3,5 штуки нет ни какого желания,геймплей сильно на любителя.
Эх как же печально что Konami не пошла по стопам Capcom и не начала делать такие же шикарные ремейки MGS как Capcom к серии RE,я бы с руками оторвал,вообще печально что такая серия как MGS в коматозном состоянии.
moblin
чушь, в ЕГС забирал игры дешевле стима, и купоны 650 чего стоят
B e s i k
Проблема в том, что от Death Stranding сердце не екает и от выхода на ПК оно тоже екать не станет, поэтому сравнивать ее с Хейви Рейн некорректно.
Хай просто дикий и если честно, его перенести не так трудно... умельцы выдрали-б озвучку. Факт в другом- это видать, что-бы на ценник не обиделись. Хотя все еще дорого. Например - вы можете купить 2 Киберпанка, 2 РДР или ОДНО ЭтО -_- ... думать тут долго не придется. И прежде чем(как всегда) кидать преждевременные МИНУСЫ знайте, я НЕ считаю игру плохой, в ней что-то есть. В ней интересно ЗАЛИПАТЬ, НОоооо цена сильно завышена ибо по сути там самой игры и нет. Все кричали на скучный Метал Гир 5 , на рутину в РДР2, а тут вообще сдуреть можно все помножено в 10 раз и всем это понравилось... народ- вы странный. Посмотрим еще на ценник недавнего анонса Horizon Z.D. (уже есть в Стим) выход этим летом и хотят слухи, что ЕСЛИ продажи порадуют, то следующая ПК игра будет Кратос и Атрей(последний Бог Войны).
Tank5553
Лучше в DC играть с оригинальным звуком.
конечно появится, зря что ли актёры озвучивали, и сонька тратила на это бабло
На самом деле 5 дней назад добавили.
Spli
Нет лишнего мусора ) все.
Не ну а за что минусы то? Игра полный п....ц на самом то деле. Игровые ролики это да. Я бы их отдельно с радостью посмотрел, не играя в ЭТО. А сама игра? я её на PS проходил. Вот только не надо говорить что это не симулятор курьера.... На нас возложена важная миссия(если без спойлеров) А мы делаем чё? Таскаем посылки, всю игру. Бред же... Без нас всё накроется одним нехорошим местом. А мы таскаем посылки, стараемся не сдохнуть при этом, и не забываем про основную задачу. Хотя куда логичнее, Сэма было отправить во все эти места БЕЗ мать вашу груза. Чтоб он гарантированно дошёл и сделал дело. Но нет.... Дотащил 160 кг говна, отдохнул, помылся, и по новой....
Было бы здорово, если бы, персонажа Медса Миккельсона озвучил, тот же актер, что и в сериале Ганнибал, от студии Alex Film...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.