Deathloop

6
()

10 минут чистого геймплея Deathloop c PlayStation 5

©

Ранее сегодня на YouTube появились несколько видео с игровым процессом Deathloop, приключенческой игры в жанре экшн от разработчиков из Arkane Studios и издателя Bethesda Softworks, в которых демонстрируются боевые действия в игре. Видео общей продолжительностью 10 минут содержит подборку боев из кампании. Поскольку геймплей был снят на PlayStation 5, можно также увидеть графику игры на консоли Sony нового поколения.

Судя по тому, что можно наблюдать, визуальное качество и чёткость игры действительно достойны восхищения. Окружающая среда кажется детализированной, а освещение очень точным. Однако кажется, что игровой процесс довольно утомительный и однообразный. Кажется, что во время боя не происходит много экшена, что делает игру чрезвычайно медленной.

Что действительно привлекает внимание, так это уникальные вариации оружия и анимация в игре.

Deathloop выйдет 14 сентября 2021 года на PlayStation 5 и ПК.

Консоли
34
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

Блин, пусть фанаты этой игры меня простят, если таковые имеются, но не понимаю, как и для чего можно в такое играть в 2021 году?!
Да и как можно было сделать такую посредственную и не привлекательную игру после вполне неплохой Dishonored?!

44

да видно что она сделана из кусков того что было .. просто ретекстур

1

Все отцы уже из Аркейн ушли. Теперь это просто непонятное сборище людей, а не создатели Дизонореда.

6

Да я сам фанат этой студии и не понимаю на хрена ее создали, меня откровенно пугают болванчики с непонятными масками. Меня так мимики не пугали как эти маски.

2

Там один человек только ушёл, который сейчас пилит weird west, какие все

4

Ну с одной стороны это всем кажется поделкой, а с другой стороны проект давольно иновативный, хотя таким и не кажется на первый взгляд.

Во первых проект продолжает задумку с асимметричным мультплейером которую они пытались создать в своем не вышедшем проекте, и кое как реализовали в этом.

Во вторых тренд рогаликов сейчас популярен, и механика играй-умер-повторить вполне неплохо показала себя в Hades, так что это как минимум будет хорошо продоваться.

Ну а в третьих мы ещё не знаем на сколько будет хорошо реализован этот геймплей и сюжет, может он выйдет не хуже чем в других проектах Аркейн.

3

Не игра, а какая-то дезлупа

29

Очень жаль Арканов после шикарных Prey и Dishonored выдать унылую пострелушку покупать которую нет ни какого желания,печально.

7

Игра не для всех. Многие так же думали о Prey и Dishonored, вот и плохие продажи.

-9
Игра не для всех. Многие так же думали о Prey и Dishonored

Да мне класть кто и как думал,Prey и Dishonored были уникальными играми каких очень мало,с кучей различных способов и вариантов прохождения,теперь же я вижу унылую пострелушку коих немерено,меня как покупателя Арканы потеряли.

-2
кучей различных способов и вариантов прохождения

Вижу ты явно этой игрой не интересовался(как и многие здесь присутствующие хейтеры).

8

Блин ну и кал!!! Не понимаю такой хлам

6

и вот на это нужно 3080???

6

Очень странно что это не эксклюзив ЕГС, или даже там не захотели покупать эксклюзивность этого "шедевра"?

5

Скорей дело в том что игра эксклюзив Пс5, а перекупить такое даже Епик не может, ну а вторая проблема, эта компания принадлежит Беседке, а те в свою очередь теперь ещё и Майкам. Так что, это уже давольно странный набор, игра принадлежит одной консоли а выходит на другой.

1

Игра не для всех, очень специфическая атмосфера.

3

Те, кто поливает игру калом, по-моему не догадываются, что у Arkane за всю историю не было ни одного промаха. Очень самоуверенно с вашей стороны полагать, что игра будет плохой.

3

Ты тут такое не пиши, тут одни эксперты сидят)

3

Тоже смешно с таких экспертов))) Кто-то записал геймплей, где просто бежит по уровню настреливая противников, а эксперты приняли это за суть игры, но ни у кого в мозгах не повернулось, что игры аркейн это в первую очередь про иммерсивность и суть геймплея заключается в решении одной большой головоломки, где каждый из этих противников может оказаться частью пазла. Эти же эксперты когда-то грязью и дизонорд и прей поливали.

Про графику тоже смешно) у меня знакомый, помню, сравнил DMC4 2007 со сценой из дизонорд 2, которая выглядит как просто картина маслом. Тогда я тоже посмеялся) Игры аркейн после иммерсивности ещё и про красивый визуальный дизайн. Но экспертам нужна максимальна рэализм што бы быу иначэ говно.

3

Разработчики молодцы, а отдел маркетинга по полной лажает. Тут большинство местных хейтеров не знает даже, что здесь сюжет есть. По-моему похожая ситуация произошла с трейлерами Deus Ex MD.

2

Игра будет шедевр. Уже предзаказ себе и другу. Ждем и дрочим.

2

Так тут сюжет, прохождение есть???

1

Само собой. Игра то сюжетная.

6

В игре будет денува, поэтому долго ждать взлома придется.

1

Наконец-то будет настоящая песочница от аркейн, где тебя не будут принуждать ради получения определенной концовки использовать определенный стиль игры.
Да и шутерная часть улучшилась в сравнении с тем же дизоноред, где был перевес баланса в сторону не летальных средств.

1

Что правда то правда, хотя зная Аркейн все же разные концовки наверняка будут, что то типо основанной с прямой задачей убить всех до конца цикла, и альтернативной скорей всего с тем чтобы сломать эту систему.

А вот как это реализуют уже другой вопрос, но я тоже надеюсь что не банально уговорить всех перестать сражаться, это было бы весьма глупо.

1

Как-то, скучно, что ли.

1

И за это они хотят 2,5к рублей?)

1

Ну, посмотреть, что за игрушка получилась, конечно, интересно, но вот покупать желания не вызывает совершенно.

2:35 на втором ролике - это нечто...

1

Игра выглядит так, что в нее нет особого желания даже играть.
Надеюсь, что после нее начнут делать прей или дизонорд.

Спойлер

Не начнут.

0

Dishonored уже не будут делать. Все с ней!

Death of Oursider была последней завершающей главой этой игры. После Дезлупы разрабы будут делать Redfall , игру лутер-шутер.

0

смотрю я на это и блевать тянет, словно игра в 2010 вышла.

0

Я как на первой презентации не понимал, о чем єта игра, так и сейчас не догоняю. Бег по прямой и отстрел манекенов в непонятных костюмах и масках? Не, удачи им конечно в продвижении и продаже игры... Но чет у меня предчувствие, что данная стилистика и геймплей не зайдет публике, я так точно пас.

0

Если честно, вообще не видно "графики нового поколения", игра как будто под PS4 делалась. Может, текстуры чуть повыше разрешением, но это всё.

0

От долгостроя ничего и не ожидал. Опоздали лет на 10, что по геймплею, что по графике. (Если вообще такие игры нужны)

0

А вообще, мне игра напоминает We Happy Few - такая же неуклюжая.

-1

Ну формально задумка которую они используют не так стара, Hades вышел ерли аксес в 2018, доделали его только через год, а стим релиз так вообще был только в 2020, так что опоздали они с элементом рогалика не так сильно как кажется. А вот графика, это уже личное предпочтение, мне лично пофиг.

1

Как-то очень плохо выглядит

0

Dark Messiah и первый Dishonored с допами от этих разрабов были отличными играми, но после сотрудничества с Анитой Саркисян и добавлением в последние две их игры сджви повестки я разочаровался в них.

-1

Сначала я подумал что это какая то смесь с Dishonored только с пушками, ибо левел дизайн очень похож на Dishonored и Dishonored 2 такие же окна такие же лесенки и переходы по локациям, такие же закрытые "двери" а так же падения ботов от выстрела (и похоже что текстуры)

А потом глянул игры от этой студии и всё стало на свои места....

-1

графон 2007 года прорыв в графе у плойки 5 .

-1

Через годик наверну по геймпассу, за такое отдавать деньги, грех!

-1

что за треш я только что посмотрел?

просто бомбические отражения на 3:49

-2

Вау, до чего же уныло, серо и безыдейно. Просто олицетворения слова Generic.

-3

как по мне вылитый биошок ...третий биошок.

-13

Да не, больше на доту смахивает...

-2

Не тронь святое.Биошок на сегодняшний день по приличнее этого куска гомна выглядит

-2

извините я фанат только первых 2х , 3я для меня уг

0