Deathloop

6.2
()

Консольная эксклюзивность Deathloop для PS5 закончится в сентябре 2022 года

©

Период консольной эксклюзивности Deathloop для PS5 заканчивается в сентябре 2022 года, согласно последнему трейлеру на Sony's State of Play.

Одним из фокусов последнего State of Play был Deathloop, который впервые получил девятиминутный трейлер с подробным описанием игрового процесса.

Затем этот трейлер был повторно загружен на YouTube , где к финалу был добавлен новый экран-заставка. Как сообщает Kotaku, на этой заставке указано, что Deathloop - эксклюзив для консоли PlayStation 5, но впервые отмечен звездочкой. Эта звездочка означает, что эксклюзивность Deathloop для консоли заканчивается 14 сентября 2022 года.

Сообщение на заставке гласит: «Недоступно на других консолях до 14.09.2022». На самом деле есть только одна консоль, которую Deathloop не собирается запускать в этом году, и это Xbox, так что довольно ясно, что пытается сказать это сообщение.

Несмотря на то, что этот трейлер раскрывает дату окончания эксклюзивности Deathloop на PS5, он не является прямым подтверждением того, что игра выйдет на Xbox уже в сентябре 2022 года. Это самая ранняя дата, когда Deathloop может появиться в других системах.

Об этом пока ничего не объявлено, но вполне вероятно, что Xbox захочет вывести его на свою консоль как можно скорее. Поскольку текущая стратегия Microsoft - Game Pass, она, вероятно, также дебютирует на ней.

Хотя какое-то время было известно, что Deathloop будет консольным эксклюзивом с ограничением по времени, а не постоянной, теперь у нас есть подтверждение, что период эксклюзивности длится всего год, прежде чем он сможет появиться на других консолях, что должно подсказать нам, что произойдет с другими подобными тайтлами.

Вполне вероятно, что годовая эксклюзивность также будет применена к Ghostwire: Tokyo, еще одном консольном эксклюзиве Bethesda для PS5, о которой было объявлено до того, как она была приобретена Microsoft. Мы не слышали о Ghostwire в течение некоторого времени, но ожидается, что он будет запущен в октябре этого года, поэтому, возможно, он будет доступен на Xbox к октябрю 2022 года.

Консоли Индустрия
26
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

к тому времени их сервера уже закроют

14

ну очевидно же, что шляпа полнейшая, серваки держать не будет никакого профита

7

Поиграю в пассе через годик, ничего страшного!

9

И что какой нафиг экслюзив когда предзаказ в стиме есть

0
...какой нафиг экслюзив когда предзаказ в стиме есть

Теперь понятие "консольный эксклюзив" получило новый смысл - игра выходит на какой-то из консолей (например PlayStation / Xbox) и ПК, а пользователи систем от другого производителя ждут когда выйдет у них. Либо играют на других платформах, если есть возможность.

3

Играть в нее абсолютно не тянет, все время вижу что и другим игрокам на нее пофиг, игра будет временно эксклюзивна. Можно считать, что игра провалится. Потом арканы будут делать редфолл у которого уже по официальному трейлеру все печально. Можно прей 2 не ждать(

0

Ага, тоже самое писали и про конченную фантазию 7

-3