Deep Sky Derelicts

6.9
()

Анонсирована Deep Sky Derelicts: Definitive Edition для ПК и консолей

©

Издатель 1C Entertainment и разработчики из студии Snowhound Games анонсировали Deep Sky Derelicts: Definitive Edition для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК. Улучшенное издание можно будет купить начиная с 24 марта за 24,99 долл. США / 24,99 евро.

Deep Sky Derelicts: Definitive Edition - это улучшенная версия RPG, которая впервые была выпущена для ПК в сентябре 2018 года после периода раннего доступа в Steam, который начался в ноябре 2017 года.

В мрачном будущем человечество рассеялось по всей галактике, и человеческое общество раскололось на два отдельных класса. Вы бедный изгой без гражданства, вынужденный жить на обломках с заброшенных станций и кораблей в космосе. Легендарный инопланетный заброшенный корабль, по слухам, спрятанный в глубоком космосе, - ваш билет на гражданство и уютную жизнь на гостеприимной планете.

Ключевые особенности:

  • Улучшенная базовая игра и два загружаемых пакета содержимого включены.
  • Свежий взгляд на пошаговый бой с картами.
  • Динамичный научно-фантастический комикс.
  • Бесконечные возможности настройки для персонажей и команды сборщиков.
  • Высокая реиграбельность благодаря процедурно сгенерированному контенту.
  • Десятки увлекательных маленьких историй об изгоях жизни в мрачной вселенной Deep Sky.
  • Два режима игры: «Сюжетная кампания» и «Арена».
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дополнение New Prospects для ролевой игры Deep Sky Derelicts выходит уже сегодня Состоялся полноценный релиз Deep Sky Derelicts Deep Sky Derelicts выходит из раннего доступа Steam в конце сентября
Комментарии (5)
Как модно сейчас стало слово в игровой индустрии "Definitive Edition", "Remastered Edition", прям куда не плюнь. Главное чтобы было не Reforge Edition.
цена сильно завышена за эту игру. ей место на мобилках за 1-3 бакса
Ага, наконец-то нормальный релиз.
KPAHbl4
она и так была в хамбле за бакс
XBoy360
чет я прошляпил( игруха мне понравилась хотя бы своей стилистикой но на компе в такое играть неочень лично для меня. вот на свич хорошо что выходит но у меня нет свича) поэтому рад был бы видеть ее на андроид
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.