Даешь обмен опытом!
Комментарии:
81
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
PPS. Murdering blade щас полукал - 15/12 (1.6)
4 свинга, пробивает как я уже говорил - лучше всего оружия которое было до сих пор.
требования по статам - охренеть (ну у всех наверняка по максу к тому времени). требования по уровням - как у всех тифовских мечей (нинзя, тиф, барб, вилл) - в районе 105-120 уровня... ну не круто ли :) прям гляжу и душа радуется. Что - то будет когда нинзя дорастет до него...
Хех.
Мурдерин блейд рулит :) Тока у меня вор все еще 79 уровня... вигова качается сарис варлок/вор. Играю только в малтиплеер. Сам или с друганом, когда он приходит в гости. Постоянно носит свои бакапы на флэшке. В синглу я наигрался еще в мордор, очень уж хотелось малтиплеера. Хотя игра не партейная совершенно, но сидеть тупить вдвоем куда круче :) Я навесрно самый старый в рунете игрун в Демизу, она же Мордор 2.
Опытом делица надо... но нескем. Игра супер непопулярна у нас. Играют единицы, но зато в течении уже многих лет. Весь опыт есть в Сети... спойлеров мегабайты.
Иногда я появляюсь на своем сервере, но это бывает крайне редко. Кстати, кириллицей общаемся если кто русскоязычный заходит. Адресок >>вырезано цензурой<< - играть не возможно, зато я не жилю вещи, как многие буржуи... можешь покупать и последние.
Ладно, давай по твоим вопросам:
1) Дамаж спеллов просто расчитывается, но точно не могу сказать. В спойлерах буржуинских есть всё.
По памяти и примерно: есть спелл с дамажем типа 16/9 - это 16 дамажу сразу и по 9 дамажей. Учти, что у зверюшек есть ресисты. Давай еще пофантазируем: ты варлок с 50 спелллевелом и какой то дрейнющий спелл кастуешь, ну пусть будет тот же 16/9 - это получется 16+9*49=457 типа бахаешь (чую, что вру, но принцип тот же). Пусть зверушкой будет андед с ресистом от дрейна 90%. Тады можешь его бахнуть аж на 45... ну если по максимуму. Кривое и глючное объяснение, но так я понял их хелпа еще по мордору, да и на глаз все примерно так выходит.
2) Зависит от веапон ресиста. Попробуй козявить гейлов мифинитом. Потом мне расскажешь. Очень советую мифинит шод стаф - катит всем гильдиям и маленькие требования.
Некоторых вредных типов (дважды квестовых) можно забить тока бладе оф сакрифайс. Не помню кто об этом рассказывает. На 10 чтоли грюки сидят толпой и стерегут камень Женала.
3) Давай потом. Залью на фтп и тебе скажу чего где лежит. Как только с ленью справляюсь. Если что - долбись по аське 12061646.
на твой ПС: Сдохла и фиг с ней. Там все равно нихера никакой инфы никогда не было. И патчи сто лет как не выпускались. И не будут никогда выпускаться. Только к Демизе 2 разве что. Но ее даже не начали еще делать. А что артефакты гавкнули, так ничего странного. Дейв сказал, что они козлы и утопал в фараон продакшнс... или создал эту контору. Не знаю - не интересовался.
По сайтам: охота делать - делай... повешу хотя бы и у себя.
Привет всем.
Ужасно рад что на наших просторах есть любители Демайза.
Урон от заклинаний расчитывается так:
16/9 -- 16 базовый урон + увеличиваем урон на 9% * спелл левел
вычитал на каких-то форумах. Впрочем ссылки у меня есть обращайтесь.
Кто знает как расчитывается урон от оружия? нигде не видел :(
А Демайз2 вроде как делать начали.
Люди! Кто-нибудь знает серваки интренетные (желательно наши) а то те которые я
нашел буржуйские работают как-то криво или не работают совсем.
В принципе у меня есть возможность запускать сервак
на некоторое время скажем по утрам или выходным.
Общая идея повреждений от оружия по моим наблюдениям такая -
изначально зависит от силы/атаки чара (насчет атаки - не уверен, вполне может быть, что она влияет только на to-hit). После этого умножается на множитель оружия. Кстати по ходу дамаж от силы не линейный - чего стоит сделать гианта варриора и прокачать, бьет он раза в 2 сильнее моего тифа, а сила различается примерно на 5. Единственный его минус - что не может нинзей быть :(
Кстати у меня подозрение, что все дамаджи спеллов завязаны не на абсолютный спелл левел, а на разницу между текущим и левелом на котором получил заклинание. (Так просто мысль, учитывая, что стоимость заклинаний рассчитывается исходя из этого.)
Короче имхо проще интуитивно рассчитывать повреждения спеллов, и постепенно с уровнями переходить на элементальные...
А так - недавно застонил целенького флейм дракона :)) повезло, однако.
Кстати вопросик - как вам всем патч 353? На мой вкус приятнее, чем раньше - теперь никакой тупой артизан-32 не поюзает ринг телепорта ;)
Паст 353 ставить однозначно!
Массу глюков поправили.
Народ, я с лап сбился в поисках варежек блэкгарда :( помогите, малтиплеерщики...
В принципе можно поломать если ОЧЕНЬ приспичило.
Перчатки - не какая-нить редкость, всё таки. Но если совесть заест - можно "заменить", как я всегда делаю в таких случаях, что-нить раз в 10 круче на них. Ну там, какой-нить аард или крутые перчатки.
А из синглплеера как-нибуть мултиплеерному персонажу
можно вещи передать?
А варежки так и не нашел :) правда их для меня уже человек пять ищет :)))) Только из русских я никого не встречал.
Чит - это не для меня... принципиально не ломаю демизу.
Героев перекинуть никак нельзя, так же как и вещи передать тоже нельзя.
Что-то запускаю сервер у себя а монстры не обновляются
может подскаже кто в чем дело
абсолютно пустые подземелья
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В общем идея состоит в том, что если кто хочет и может - сделайте страничку демайза, с форумом, факом и прочеми разностями. А то охота сравнить свои впечатления и наблюдения. Я сам доходил максимум до 24-го уровня (случайно... в основном в районе 20-22 остановился) когда решил создать всех чаров заново по своим правилам, чтобы не так часто дохли.
По моим наблюдениям самое основное -
1. брать макс con при создании - по опыту получается, что чем больше кон, тем меньше шанс, что подрейнят. И хитов в начале больше дает.
2. всем сначала качать варриора до 30-ти (или паладина - эльфам, артизана - тем кто не тянет) - чтобы не совсем зависеть от магии кем-то.
3. если очень приспичит - то перезагружать бэкап на поднятии уровня (варр 30/нин 8 уже 350 хитов. Уровню к 100/50 будет наверно 2 доп свинга и под 500 хитов).
4. у всех в рюкзаке про запас зеленый кристальчик и колокольчики.
5. Murdering blade у тифши - РУЛЬНО :) Самый крутой меч который я видел до сих пор, учитывая требования по уровням - тиф на 140 где-то. Crit+Behead+Backstab + пробивает практически всех (ну gael demona хрен, конечно). Чего только стоят фразы типа "Sophie backstabs and beheads a murgook" (представьте себе его... ну и где у него спина и голова ? :)
6. крутой сорсерер для резистов - обязательно.
7. крутой експлорер для дешевого телепорта+епортала.
8. наверняка еще что-то есть, но щас не вспомню.
основные вопросы тем, кто знает -
1. как рассчитывается демедж спеллов - хотелось бы сделать табличку начальных уровней спеллов для каждого класса и все такое - ну как в первом мордоре в хелпе было.
2. от чего зависит пробивание конкретного монстра конкретным оружием? А то вроде оружие берет не линейно (вроде +1,+2 итд), а как-то по странному - может по типу оружия (сворд, мейс, топор).
Потому как помню кого-то из монстров можно только голыми руками забить, а оружием - хренушки...
3. Если есть полный список квестовых предметов по гильдам - просьба кинуть на мыло. Не то чтобы влом самому все отыскивать, но помню как-то нарвался на тифовский сундучок с бладсакерами, и только седня нашел journeyman''s key - решил все клетки данжена "map area" просканить, сверху - вниз. пока до 3-го только дошел :(. А помню некоторые вещички и на 8-9 валяются, а то и ниже.
В общем то все что я надумал пока. Аж душу греет что не я один такой месю в него (месил еще мой сосед, но он забросил после того, как уровне на 9-м нарвался на некоего грим рипера, ну или что-то вроде - которого я пока еще и не видел до 20-го, и оный рипер подрейнил всю его партеечку почти в полный ноль)
PS что-то официальная артефактовская страничка сдохла - ну с патчами и описаловкой... по крайней мере вчера хотел посмотреть патчи - и ек.