Demon's Souls

8.4
()

Баг в ремейке Demon's Souls позволит вам убивать с одного удара

©

В Demon's Souls есть баг, связанный с предметом, представленным в ремейке, который может превратить вашего персонажа в машину для убийства. Вы сможете убивать кого-угодно - врагов, боссов, демонов - одним ударом.

Это требует немного фарма и некоторой работы, но ютубер ymfah создал пошаговое руководство которое показывает вам, как воспользоваться этой ошибкой. Если вкратце: вы используете Золотую монету, которая является новой для игры, и разговариваете с Девой в черном, когда ее эффект повышения Удачи активен. Золотая монета также дает временное увеличение удачи, поэтому при объединении двух эффектов игра теряет рассудок, и удача игрока начинает бесконечно увеличиваться.

ymfah, конечно, помнил, что Blueblood Sword - единственное оружие в игре, урон которого (как физический, так и магический) зависит от удачи. Таким образом, в этом руководстве действительно рассказывается, как начать игру и сделать все необходимое для создания Blueblood Sword - и поднять вашу Силу, Ловкость, Магию и Удачу до 18, чтобы размахивать им. После этого проделайте фокус с монетой с Девой в черном и с трепетом смотрите на свои новообретенные способности.

Если вы пришли сюда просто посмотреть, самое интересное начнется примерно с 9:42 минуты. Bluepoint Games неизбежно исправит этот баг, так что бегите и попробуйте сами, пока можете.

Консоли
10
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Laidiger

Прикольно))

5
kotasha

режим казуала )00 найс

0
-zotik-

музыка подобрана неправельно) ps музыку из ван пачмена

-4
Doomfury_SvK

Этим дерьмом будут кормить из поколения в поколение, ждём следующий ремейк ремейка на PS6, и всё равно схавают.

-7
P911

а ты хотел новую игру? пффф разрабам проще графон подтянуть и продать игру как новую и все)

2