Destiny 2

7.4
()

Destiny 3 ждать в обозримом будущем не стоит

Активная поддержка многопользовательского шутера Destiny 2 будет продолжаться еще несколько лет - в обозримом будущем Bungie своё детище бросать не планирует. Об разработчики проекта рассказали в интервью японскому ресурсу 4Gamer.

Сейчас Bungie фокусирует все свое внимание на разработке масштабных контентных обновлений для Destiny 2. В следующем году должна состояться премьера расширения The Witch Queen, а позже последует крупный аддон Lightfall.

При этом в разговоре с 4Gamer команда Bungie намекнула, что Lightfall не станет последней страницей истории Destiny 2 - игра может получить даже больше расширений.

Как посчитали поклонники, если каждое новое расширение для Destiny 2 будет выходить раз в год, то на релиз полноценной Destiny 3 раньше 2024 года можно даже не рассчитывать. Но и здесь есть определенные тонкости.

Согласно предварительным планам, на 2025 год Bungie планирует запуск своей следующей совершенно новой игры, последние несколько лет находящейся в активном производстве. Учитывая данный факт, премьера условной Destiny 3 в этих же сроках становится еще более расплывчатой перспективой.

Напомним, что премьера Destiny 2 состоялась еще в 2017 году.

Индустрия Слухи
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Игра умерла как только они начали клепать длс по цене игры на 2 часа.

15

Да ладно, вполне себе живет, онлайн есть, тут аутрайдерс нахваливали за большой онлайн на старте, так он уже ниже чем у дестени, в которой затишье перед сезоном

-3

Ну так, с аутрайдерс думаю не стоит сравнивать, на сколько я знаю, там максимум будет 2 длс (на этом они и закончат, да и по факту она одиночная)

А дестени игра-сервис, но тут заключается притензия не к этому, а к цене их дополнений. Большинство из них - Шлак. а стоят как полноценная игра, и к тому же каждая на 2 часа.

1

Ути какой молодец! выделился, единственный кто наиграл столько, горжусь! Молодец, уважаю *полный сарказм *

0

Ну конечно же "единственный" ага

-1

там уже известно, что их будет минимум еще на 3 года

-1

С весны прошлого года, ушел из 2-ки и ни разу не пожалел.

2

сюжетку прошёл, пару дней так побегал - дальше не интересно абсолютно

0

Я уже 2 года не могу по играть во вторую часть, зачем мне думать о третьей даже не знаю.

0