Detroit: Become Human

8.5
()

Quantic Dream объявила дату релиза Detroit: Become Human

©

Detroit: Become Human, новая игра от студии Дэвида Кейджа Quantic Dream, выйдет эксклюзивно на PlayStation 4 в конце весны — 25 мая.

Об этом Дэвид Кейдж сообщил в PlayStation Blog, назвав игру своим самым амбициозным проектом. В Detroit: Become Human перед игроками развернутся судьбы трех андроидов, существующих в Детройте ближайшего будущего на заре социальной революции.

По традиции Quantic Dream, игра будет сосредоточенной на экшене кинематографичной адвенчурой с крайне ветвистым развитием событий. Буквально каждая мелочь сможет повлиять на дальнейшее развитие сюжета.

Кейдж пообещал, что Detroit: Become Human является самой вариативной игрой, что он когда-либо делал: «Каждая история так же уникальна, как и ваша ДНК».

Консоли
52
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

А на пк тем временем со времен фаренгейта он ничего не выпустил. Спасибо, блин, Додик.

25

u3epJlu Ты не много потерял. Тяжелы дождь был классным, беёнд уже дниновым, а больше игр он не выпускал. Я даже не знаю, ждать или нет эту игру. Посмотрю на отзывы людей и рецензии.

-11

Я считаю что каждая его игра хороша. Все равно что посмотрел классный фильм, но отличие от фильма ты в нем участвуешь и тебе решать как все повернется))). Да и вообще я думаю плевать на критиков или другие отзывы если тебе игра понравилась. "На вкус и цвет-товарища нет" как говорят.

19

SCARFACE95 Тоже не пойму этой ненависти. Мне понравилась даже больше чем Тяжелый дождь.

17

Забрал, осталось дождаться релиза Паука и все будет вообще шикарно))

14
Detroit: Become Human, новая игра от студии Дэвида Кейджа Quantic Dream, выйдет эксклюзивно на PlayStation 4 в конце весны — 25 мая.

Ну вот, а кто-то переживал что перенесут на осень. Все предыдущие игры Кейджа зашли "на ура". Так что и в этой сомневаться не приходится.

8

Ага, в сторе уже выложили предзаказ, за него еще хэви рэйн дают. А по коробочным версиям когда инфа появится, интересно? Первый раз захотелось коллекционку заказать! И кстати Беёнд отличная игра, с женой вдвоем прошли с огромным удовольствием, не знаю чо ее считают посредственной. Хотя проходили ее в новом режиме, где действие разворачивается последовательно, а не в конском и непонятном порядке, как на ПС3. Может поэтому и не взлюбили игру, зачем Кейдж так сделал, непонятно...

5

А ранее кстати не писали, что в игре снялся чувак, который играл андроида в "Чужих" -

Это же шикарно!

3

я раньше думал что конец ВЕСНЫ ЭТО МАЙ

1

Надеюсь, прошлые недочёты Кейдж учёл.

1

Думаю было бы круче сделать одного из героев человеком, чтобы показать ситуацию с разных сторон.

0

SCARFACE95 Тоже не понимаю почему все так фапают на хевирейн и хейтят бьенд ту солс, синдром утенка наверное. Обе игры прошел не так давно, одна за другой, так мало того, что в хеви рейн об управление можно сломать пальцы, так еще и герои ни капельки не вызывают каких либо эмоций, сопереживания им(ну разве что итан).

-2

Ничего, вытеру слезы, и пройду на Ютубе, а когда четверку взломают пройду еще раз но только по настоящему когда скачаю с торрента, я же не первопроходец и не миллионер чтоб покупать игры

-3
u3epJlu написал: А на пк тем временем со времен фаренгейта он ничего не выпустил. Спасибо, блин, Додик.

он наверное живет в другой, параллельной реальности где не существуют компьютеры, а только сосноли просто Издатель игр Quantic Dream это Sony Computer Entertainment которые конечно выпустят только для своей шайтан коробки свои эксклюзивы

-4

Leonn_24 Видишь ли сони дает деньги на такой высоко бюджетный по нынешним меркам артхаусный проект. В отличии от писи, где в лучшем случае ты ее скачаешь с торрента и будешь вопить, нельзя пострелять, нет мультиплеера, нет перекатов, кинцо, мыльцо и прочую чушь пека бояр! Но зато консоли то соснули. Не гоже элите в такое играть, калдутый, быдлафилд и дотка вот игры настоящих мужиков!

6

Ну че пацаны, в мае у меня планы)) девушку купить за 2к или игру за 4к? )))

-15