Deus Ex

9.2
()

Представлена демо-версия ремейка Deus Ex на Unreal Engine 4

©

В сети появилась демо-версия ремейка Deus Ex над которой в данный момент трудится команда независимых разработчиков. Deus Ex Remake создается на Unreal Engine 4, поддерживает как продвинутые физические эффекты, так и эффекты трассировки лучей. Демо-версия представляет тренировочную миссию из оригинальной игры.

Вот также некоторые дополнительные подробности об этом проекте.

«Мы не просто переделываем игру, а строим практически все с нуля в самом мощном движке на Земле. Наша цель состоит в том, чтобы создать игру, которая выглядит так же красиво, как Mankind Divided, но при этом ощущается такой же темной как и оригинальный Deus Ex. Это сделает игру более доступной для людей, которые иначе не стали бы играть в оригинальную игру из-за проблем совместимости или графических ограничений ».

Команда утверждает, что этот проект должен быть легальным, так как это мод, требующий оригинальной игры. Давайте не будем забывать, что в оригинальной игре Deus Ex использовалась первая итерация Unreal Engine. Таким образом, команда вполне может избежать получения письма C & D.

Вы можете скачать Deus Ex Remake Demo здесь.

ПК
38
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 50

Единственное, по моему скромному мнению, что нужно изменить в этой классике, это сделать адекватный размер шрифта, ибо оригинальный настолько мелкий что хоть с лупой сиди. Ведь диалогов в игре очень много и они являются частью геймплея как никак.

10

Да почти все моды английские и переводы никто не делает.На некоторых форумах там тужились тужились и бросали это дело.Так что нехрен там читать.

0

когда до финальной версии дойдёт я первую частьсам успею пройти тем более что оригинальная игра на десятке хорошо идёт,главное UHD и Видскрин пак поставить и всё Вторая часть Invisible War тоже отлично работает

8

Я и так раз в год стабильно прохожу как и Unreal (+ Return to Na Pali) и Vampire: The Masquerade xD

Invisible War разве не провалилась на фоне первой части ? И дело даже не в графике. Там же совершенно другой геймплей и т. д. Больше 40 минут я не выдержал. То ли дело Human Revolution.

0

Да ладно, во времена ремейков и рестеров, многие, как мне кажется, ждали именно ее

8

Я лично ждал Battlezone 2 и не зря кстати. Unreal на подходе тоже xD

1

Ex Machina вспомнилась ещё. По сути тоже одинока в своём жанре (Twisted Metal не в счёт).

1

Сколько блюра, это ужас просто, меня бы минут на 10 игры хватило xD

5

Согласен. Прохожу второй раз Black Mesa и блюр меня по началу люто выбесил. Я думаю это всё будет отключаться.

-1

и сколько же там фпс? - 5?

4

A_jak 4k 60FPS -

&feature=youtu.be :]

2

Мне кажется и Деус будут ремейкать, это совершенно неотвратимо.

4

Не путайте теплое с мягким. Ремастерить - ок.

А ремейк уже есть - Human Revolution, он очень близок по духу к первой части. Разрабы сами заявляли, что после провала Invisible War будут делать игру в первозданном стиле и т.д. И у них получилось. Чего не сказать о последней части. Так угробить продолжение нужно было постараться. (тот же Prototype 2 вышел адекватнее, хоть и намного раньше).

0

Так уже есть официально одобренный правообладателем Revision, или это что-то другое?

4

1й дэус это тот самый случай когда раньше было лучше и трава была зеленее. столько игр этой серии после него выпустили и все оказались проходняком и халтурой. OST до сих пор из неё слушаю.

2

Давайте не будем забывать о первом Unreal. Музло писали одни и те же люди, кстати.

Я в Deus играл чуть позже Unreal. Зайдя в меню, я почти сразу почувствовал что-то знакомое в мелодии, скажем так - стиль. )))

"Deus Ex был отмечен за красивую и разнообразную музыку, характеризующуюся необычайной атмосферностью и многожанровостью, при том что написана она целиком и полностью с использованием трекера. Композиции написаны в формате программы Impulse Tracker (расширение .IT) и запакованы в контейнер .UMX, как в Unreal. Ещё одно сходство с Unreal в том, что музыка различается не только в разных локациях, но и в каждой локации зависит от текущего режима игры: меняется во время боя, при разговорах с NPC и при смерти героя.

Основные жанры — техно и эмбиент, но также нельзя не отметить присутствие или, по крайней мере, влияние таких жанров, как дарквэйв, неоклассика, а также джаз, рок и метал. Критики отметили, что музыка подчёркивает атмосферу и стиль игры".

0

Вот это уродство конечно, это не ремейк

2

плохая задумка тратить силы на шедевр 20-ти летней давности... сейчас смотрится очень паршиво, механика подобных игр изменилась очень сильно )) хотя Unreal 4 и хороший движок, но нужно уметь его использовать )) играть в неё никто не будет в силу древности, на любом движке.

2

Команда утверждает, что этот проект должен быть легальным, так как это мод причем тут это? главное что б коммерческим проектом не было

2

https://zen.yandex.ru/media/id/5eb9c26fbca2ec5606d814f6/15-luchshih-ograblenii-v-videoigrah--5eeb3a533d690b297323ae5f тут подборка есть глянь

1

Не прошло и 20 лет. Музон такой сейчас уже не делают.

1

А чего так фризит? На консолях запускали?

1

Spillik 4k гладкое видео доступно выше. Работает отлично!

1

вот только вчера думал че б на волне ремайков его не переделать и на те) мысли они материальны

1

Испытываю животное отвращение к ue4,аж кушать не могу,ибо при всех его заявленных возможностях,по факту из вышедшего на нем -90% кривооптимизированный подмыленный шлак с картинкой 2010 года и неадекватно конскими для такого графона системными требованиями.

1

Когда даже меню вызывает отторжение.

0

Изображение по черному размиваеться даже в демке, это провал. 4 анрил не подходит для этой игры он убивает всю ее атмосферность saa0891 "Когда даже меню вызывает отторжение." Правильно, ведь они просто переделали всю оригинальную игру в другом редакторе, ничего нового, это не блек меса или ремейк 3 резидента где от оригинальных игр остались только шаблоны и несколько поворотов Spillik "А чего так фризит? На консолях запускали? " Ну это же 4 анрил, самый лучший движок за всю историю человечества, вот и страшные фризи и размитие при повороте камеры

-2

Лет 5 назад я был бы в восторге любым новостям о ремейках Deau Ex. Однако сегодня год 2020-й, вот вот Киберпанк 2077 выходит... который выглядит именно так, каким в идеале должен был выглядеть Deus Ex MD. Смекаете? К тому же, судя по видосу демки, лучше сыграть в оригинал с модом на HD текстуры, чем в это мыльцо... Сасзиро

Сасзиро написал: 4 анрил не подходит для этой игры он убивает всю ее атмосферность

Когда уже до людей дойдёт, что движок лишь инструмент. То, как в конечном итоге выглядит игра, зависит исключительно от разработчиков. Движок не может убить атмосферность, а вот кривизна рук разрабов вполне.

Сасзиро написал: Ну это же 4 анрил, самый лучший движок за всю историю человечества, вот и страшные фризи и размитие при повороте камеры

Всё это проблемы кривых рук разработчиков, а не движка. А движок действительно один из лучших. В последние годы многие известные студии отказались от своих внутренних движков в пользу UE. А почему? Да потому что движок реально один из лучших.

3

Janekste Да да криворукие разработчики я эту историю уже лет 5 слышу, мильные яркие текстуры- виноваты разработчики, яркая полумертвая серая картина- это криворукий разработчик, ужасная водаи стекла- во всем виноваты разработчики, нереально прожорливые пустые здания коробы- тоже виноваты разработчики, практические полное отсуствие мелких деталей- это жадные разработчики виноваты А про годноту движка соглашусь, космический халк шедевр

2

Вот бы ремейк F.E.A.R. на Unreal движке

0

Увольте, я только недавно забыл его убогую физику поведения оружия и скучный геймплей. Еще бы Chaser вспомнили...

0

но боты то были крутые. Даже по меркам банальных скриптов)

В новых играх бы таких ботов(

0

Тут согласен. И вот так всегда. Если крутая физика, то хромает геймплей. Если крутой геймплей, то физика мутная. Про графику вообще ничего не буду говорить. Первый Deus Ex, как и Unreal, я частенько прохожу по новой. Только недавно перепрошел Cold Fear, dead space 1 и 2. Всю сериию AVP, flying heroes и наконец nfs 5. Я олдгеймер и долбанный консерватор, хотя новинки щупаю время от времени. И даже попадается достойные вещи. Например трм части вульфа с Би Джей бласковичем. 🤪

0

м... а что насчёт fable: The lost chapters?)

Та самая игра, где хоть и нет "суперкрутогоГрафоныча", но есть вполне интересный геймплей и сюжет.

0

Даже учитывая небольшие по нынешним меркам размеры первого деуса, пилить его на движке анрила 4 энтузиасты будут еще лет 20. Скорее SE (или кто там сегодня права на него держит?), выпустит ремастер. Для них, это вопрос года или даже меньше.

0
Когда уже до людей дойдёт, что движок лишь инструмент. То, как в конечном итоге выглядит игра, зависит исключительно от разработчиков.

Лучше и не скажешь. Всё таки это демо. Посмотрим, что будет дальше. Блек Меза тоже не сразу "заиграла".

0

Было бы круто, только доделать им никто не позволит.

-3

Flow4Master С чего вдруг? Вон, другая переделка даже опубликована в Стиме с согласия Square Enix https://store.steampowered.com/app/397550/Deus_Ex_Revision/

14

Голова Никсона Это модификация, которая ставится напрямую на игру а тут очередной "фан. ремейк на UE", которым счета нет. Там даже значок - гаечный ключ с припиской Mod.

6

alex_jay Она не ставится на игру насколько я помню. Нужно просто иметь игру на аккаунте, а так это вполне самостоятельный продукт. И далеко не всем издателям есть дело до фанатского контента.

4

Голова Никсона Тоже не уверен, ставится отдельно или на игру а гуглить, что то долго походу, но так и так это мод для которого нужно иметь оригинальную игру. Эти фанатские ремейки на UE, в независимости, закрывают ли их или нет, все равно, никогда не доходят до финального/законченного состояния.

6

Flow4Master Сказали же, что это мод, требующий наличие оригинальной игры. Значит все вполне легально.

5

Они не правы, сже самый мощный U5 а не четвертый. Графон будет не гуд :)))))))))))

-11

PeroAlxp Пофиг, я оригинал недеавно перепроходил, даже с UE1 играется нормально, UE4 вполне будет сочно, нафиг этот UE5....

16