Deus Ex: Human Revolution - Персонажи

©

Фрэнсис «Фрэнк» Притчард — главный программист и специалист по компьютерной безопасности в компании «Шариф Индастриз».

Постоянно пытается подшутить над Адамом. Отличается прямолинейностью, однако, он единственный персонаж игры, которому Адам может доверять на протяжении всей игры.

Джарон Намир

Намир - старший командир группы наемников, работающих в настоящий момент на частную военную корпорацию "Беллтауэр". У него темно-карие глаза и пристальный взгляд. Волосы короткие и темные, но уже начинают седеть. В бою снаряжение сидит на нем как вторая кожа, он движется с легкостью и своеобразной смертоносной грацией профессионального убийцы. 

Лицо Намира - сплошные прямые линии - как будто высечено из камня. Он - солдат до мозга костей, безоговорочно преданный своим союзникам и безжалостный к врагам. Намир не брезгует ничем для достижения собственных целей, у него железная воля. Как ни странно, при этом он - любящий муж и нежный отец. Конечно, Намир никогда и никому в этом не признается, но он сам заметил, что стал сдавать. Что он уже не такой, каким был прежде. И тот факт, что Намир не смог уничтожить Адама Дженсена, когда представился случай, только усиливает его страх и заставляет изо всех сил стараться исправить эту ошибку.

Фарида Малик

 
Фарида Малик является пилотом в Шариф Индастриз. В 2027 году, она является личным пилотом Адама Дженсена. Обеспечивает разведку и консультации в рамках информационной связи Адама во время миссий.

Элиза Кассан

Элиза Кассан- самая популярная ведущая программы новостей на канале "ПИК" находящейся в Монреале. В одной из миссий Адаму Дженсену предстоит посетить здание этой компании, и узнать одну очень интересную тайну.

Адам Дженсен

Главный герой игры, родом из Детройта, Адам бывший полицейский, теперь же эксперт по безопасности в Шариф Индастриз, средней по размеру компании, которая активно работает в сфере биотехнологий. Адама можно охарактеризовать как работягу, он очень надежен изобретателен, умен но сдержан.

Вступивший в ряды полиции в возрасте 21 года, а спустя 4 года вызвавшийся добровольцем в отряд SWAT, Дженсен быстро поднялся до командира отделения. Но его карьера закончилась всего через 2 года, после того, как он отказался выполнить сомнительный приказ. Теперь Дженсен скорее одиночка, нежели лидер группы. Он верит в то, что для достижения результата есть самые разные пути, и инстинктивно слушает внутренний голос в поиске ответов, обращаясь к мнению остальных только после того, как его собственные идеи исчерпываются.

Меган Рид

 
Работает на 'Шариф индастриз', где является лидером в области модифицирования человека и самым талантливым нейробиологом в своей компании. Меган чуть больше тридцати, и она совершенно не понимает своей привлекательности, а целиком погружается в работу.

Рид выросла в Сиэтле, она была единственным ребенком в семье двух врачей, которые заранее решили, что их семейная жизнь не должна мешать карьере. Большей частью предоставленная самой себе, девочка находила утешение в мире собственных грез. Сегодня богатое воображение Рид позволяет ей совершать настоящие прорывы в обработке информации и делать блестящие выводы. К несчастью, она часто углубляется в размышления настолько сильно, что забывает обо всем остальном. От этого страдают ее отношения с другими людьми.

Дэвид Сариф

Дэвид Шариф - основатель и генеральный директор "Шариф Индастриз. 

Сын эмигрантов из Бостона, Шариф еще в детстве научился ценить упорство и трудолюбие. С юных лет он интересовался механизмами и не утратил своего интереса к ним, когда повзрослел. Шариф окончил Массачусетский технологический институт, получил диплом магистра и прошел обучение деловому администрированию, после чего начал работу в области протезирования.

Шариф верит в справедливость, прогресс, науку и технологию, в развитие цивилизации и людей. В общении отличается прямотой и не боится проявлять эмоции. Одни считают его грубым, другие - интересным и необычным. Однако прямота его касается только поведения. Он отлично умеет хранить тайны и, как правило, это сходит ему с рук.

Лоуренс Баррет

Лоуренс Барретт входит в команду элитных наемников, работающих на частную военную корпорацию "Беллтауэр Ассошиэйтс". На первый взгляд, это типичный морпех: армейская стрижка, мощная мускулатура, воплощение надежности и уверенности. Но если приглядеться, вы заметите в его глазах жестокость и эгоизм. 

Барретт - типичный амбал со Среднего Запада, здоровый как лось. Имплантатами он напичкан по самое "не могу". Он живет ради того момента, когда враг будет повержен и превращен в котлету. Барретт не из тех, кто сдается или отступает. Он готов сражаться до последней капли крови - даже если большая часть этой крови уже залила землю.

Елена Федорова

Елена Федорова - элитный убийца в составе команды наемников частной военной корпорации "Беллтауэр Ассошиэйтс". Эта чернокожая женщина с волосами до плеч редко переодевается в штатское. Единственное, что для нее важно, - серебряный крест на стальной цепочке, который она носит на шее, ее фамильная драгоценность. 

Елена - безжалостный и изобретательный противник в бою. Она избегает прямой атаки, если есть возможность уничтожить противника меньшими усилиями. Она поражает неожиданной быстротой и грацией, напоминая распрямляющуюся в ударе кобру. Елена отдает себе отчет в том, что является одной из немногих женщин в мужском мире. Поэтому она никогда не теряет бдительности и с осторожностью относится ко всему, что ее окружает. К ней трудно подкрасться незаметно, и обычно она знает, что делать в любой ситуации.

0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0