ПРОХОЖДЕНИЕ
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел я эту каку 3 раза (чтобы все приколы расколоть). По поводу 24 ангара: во-первых это не обязательно делать (можно улететь и без этой миссии), а во-вторых там есть один неприятный прикол. При первом прохождении я тоже в "24" не бывал (хотя омар сказал - подойди к мамзеле и скажи ей кое-чего. А она стерва ни в какую). А во-второй раз играл не на 640 а на 1024. Короче говоря около омара (там где ваш приятель Лео ошивается) есть Datacube. Прям справа, почти под лавкой. Если его не почитать (а в нем как раз ключ лежит), то кина не будет.
P.S. Народ, если есть вопросы по прохождению, или просто "если бы сделал так, то чтобы было", то задавайте. Прошел эту хрень во все концы.
Могу сразу ответить на вопрос, который многих интересует после 1-го прохождения: на кого лучше работать. Ответ прост - на WTO и омаров. На Order работаем, только если это не пересекается в ВТО. Т.е. например в Сиэтле можем все за всех сделать и все будут довольны. В Мако лучше взять ружье чем ученого гробить, т.к. ружье само по себе гуд, а церквушники на это смотрят сквозь пальцы (+ВТО вам дадут биомод попозже). Докторшу лучше не мочить. А в конце сдать кровь (так проще, к тому же братца спасти можно, если очень хочется).
P.P.S. Вопрос для спецов. Как известно, на стров свободы в конце можно затащить Лео (он представляет Омаров) и Билли (ваша подруга и родственница; представляет темпларов). А вот можно ли туда еще Клару затащить? А то после спасения от WTO она у меня решила похалявать....
Да, и еще. Никто наверное не заметил, но в зависимости за кого играешь (деваху или парня) по разному складываются некоторые вещи. Речь идет естественно не о диалогах типа "привет деваха/привет парниша",а о таких вещах, как вы спрашиваете чела а он в зависимости от пола предлагает вам разные вещи...? Я лично много таких корок не заметил, но они там все таки есть....:)
Где пилот в Сиетле
Я застрял в Сиетле . Выполнил все задания за всех . Теперь мне дали задание лететь в Северную часть города . Где должен быть пилот ? Сколько нужно денег для полёта ?
В Сиэтле два пилота - одного ты можешь встретить в нижнем городе (в баре), он берет 500 кр. (не смотря на то, что ты освободил для него ангар). Другого - после того как выполнил все задания ВТО - на главном воздушном терминале Сиэтла - она полетит бесплатно и будет сопровожать почти всю игру. В каждом случае необходимо включать "Маяк пилота", чтобы послать сигнал пилоту и он приземлился в нужном месте.
А поскажите, как решить проблему с пропавшими студентами. Студенток я нашел в вентиляции, но поговорить с ними не могу - боятся. Если улететь оттуда в Германию - девочек убьют. Жалко. Как мне рассказать о них начальнику охраны и отцу?
Anton ,кто тебе дал задание,чтобы лететь на самолете,потому шо я запапрился искать этого чела!!!
ПАРНИ,подскажите пожалуйста,кто должен сказать мне куда нуна лететь????(СИЭТЛ)
В нижнем Сиэтле есть бар, где делают ставки на гризлов. Там стоит парень с девушкой. Этот парень - пилот самолета. В верхнем Сиэтле есть аэродром. Там (если выполнить какую-то миссию) будет ждать бесплатный вертолет.
В лаборатории Мако (если идти с главной площади направо по туннелю) есть лестница наверх, где ждет пилот.
Парни, в игре есть секретное окончание (если кто не знает). На острове свободы, в штабе UNATCO, в первой комнате берем флаг UNATCO и несем его в комнату где когда-то был Manderly's office (там будут стоять несколько бомжей и поломанный прибор), заходим в туалет, который находится прямо за этой комнатой и бросаем флаг, потом подходим к унитазу и спускаем в нем воду. ВСЕ!
Для тех, кто не понял, что я тут написал вот ссылка
http://www.fargus.com/show_reviews.php?sid=2&oid=6727&ids=43
может быть там все поймете. :)
я тут пошел по второму разу. решил за темпларов сыграть. почти сразу облажался, сказал NG что в VIP омары торгуют. пришлось почти с начала начинать :-)
Но есть интересные мысли (играю на easy, чтобы не мучиться).
Сейчас я в Maco Ballistic Interior (2 часа игрового времени), и уже:
- из оружия два пистолета, один с emp damage, другой с усиленными повреждениями, снайперка, crossbow. почти все с silencer.
- у меня 2.5 килобакса денег
- у меня мод хакинга на 3-ем уровне (макс), мод bot domination - на втором.
и т.д. т.е. если знать где что лежит, то прохождение начинает быть достаточно веселым, в смысле что апгрейдов можно нарыть немеряно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я достаточно долго ждал когда появиться подобная тема. Но все то ли очень умные, то ли я дурак.
Хотелось бы поговорить о конкретных эпизодах в игре (а не о игре в целом), на которых кто-нибудь и как-нибудь застрял.
Лично я битых два дня мучаюсь с миссией в Каире - не открыть 24-й ангар. Конечно, может быть, у меня версия кривая... но...
В общем, люди, помогите кто чем может.