Тормоза...
Комментарии:
59
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да,система-WINXP/может в ней проблема?
селерон это не р4 .........а вообще попробуй riva tuner скачать и включиь в закладке LMA enable early Z-oclussion culling
и скачай кофиг из соседней ветки......мож сам че в нем наковыряешь
А что это за ветка такая,откуда можно скачать конфиг?
у меня тоже тормозища около 10-15 fps при 800*600 и средними настройками, а комп мой P4 2.6 С(800Mhz)
правда видюха не ахти FX5200 512DDR(3200) и дрова 52.16 Я могу предположить что:
1) Проблема в моей видюхе (всетаки ядро250 и 400)
2) Я играл в Демо версию
3) Большая требовательность игры =)
Короче покупайте за 700$ GeForceFX5950 Ultra и процессор Pentium 4 Extreme Edition за столькоже 700$
и играйте с FPS равному трехзначному числу при разрешении 1600*1200 =)
Ну, а если по не шутке..скока максимум FPS можно получить на НОВОКРУТЕЙШИХ компах в разрешении 1600*1200 (про связку "сглаживание + анизотропка" я молчу..Играбельность [с большой буковки] наверное будет возможна тока при переходе на NEXT поколение видюх..или нет?), если кто знает..или догадывается.
Да, a на PIII-112..8 Mhz + Geforce..2 GTS (розогнанном до 240/410) АХРЕНЕННОМУ ФАНУ этой АХРЕНЕННОЙ ИГРЫ ваабще .лин стоит ее даже запускать :-[ ...?
М-да.... Требования не радуют.
У меня P4-2400, 512 Mb DDR RAM, GeForce 4 ti4200 - лагает жутко. т.е. на 800x600 где-то около 18 fps. Это без мэппинга. П***ец.........
Парни, не тупите...скачайте конфиг из соседней ветки"когда выйдет" называется...все будет ОК...парнишка подправил с децл так что у меня все сразу забегало.....p4 2400(533) 512mb GeForce4Ti 4200
Чуваки, такая байда не у одних вас, а раз так, то значит скоро патчик выйдет.
Че за ветка, че подправить, че скачать? Напиши по-русски!!! Не хрена не понятно. P.S. Ты уж прости, что я такой тупой...
Ребята! Был в субботу на горбушке и сразу купил Deus EX2.... Действительно тормозит!! И ЕЩЕ КАК ТОРМОЗИТ! У меня P4 2400 и G4 Ti4200 512RAM! Графика весьма средняя тогда почему так тормозит????!!!!
Но ето еще не все! У моего знакомого P4 3200 и СУПЕРВИДЕОКАРТА Ati Radeon 9800XT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и
1ГИГ памяти! ТОЖЕ ЖУТКО ТОРМОЗИТ!!!!!!!!!!!!!!! Поетому надо счетать что тормоза ето просто БОЛЬШОЙ БАГ самой игры и нужно просто ждать патча! Я очень бы хотел спросить мистера Уоррена Спектора WHAT THE FUCK IS GOING ON????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня Deus Ex жутко тормозит на P4 1700 Celeron,GF FX 5600, 512 ddram
Драйвера переустанавливал...45.23
Но всё равно играть возможно только на 640х480,без цвечения и без мультимэпинга.
Ребя,подскажите что мне бедному делать?!? Может у кого такая проблема была?Я даже хафлайф люблю меньше чем эту игрушку.Очень долго её ожидал и туть те облом такой.Помогите,чем сможете