на главную
об игре

Глюк с тревогой

Доброго всем дня.
Я пытаюсь получить ачивку на скрытой прохождение без тревоги, на сколько я понял можно в миссиях ориентироваться на звание "Призрак" и "Ловкач".
Дак вот в миссии 10 после разговора с Янусом в соседней комнате появляются дроны 3 ШТ, на всех видео они белые и после выхода на ружу игрокам дают звание "Призрак". У меня же сразу после диалога они появляются сразу красные, хотя меня никто не успевает заметить. И в итоге "Призрака" на выходе не дают. Кто сталкивался с таким глюком?

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Я столкнулся с чем-то похожим в миссии на секретной базе Белтауэр. Пройдя через тоннель, проложенный буром, спустя 10-15 секунд после разговора с пилотом, ни с того, ни с сего срабатывала сигнализация. Приятель подсказал, что это может быть связано из-за звонка Миллеру, а не Алекс. Но я сомневаюсь, что это из-за этого. Слишком тупо выходит, даже учитывая возможный контекст в связи с сюжетом. Да и предыдущий сейв, так или иначе, был сделан слишком давно. Ачивмент в этом прохождении утерян.

gry13
AR3E
В этом задании получить "призрак" можно, точно так же, как и в комплексе ГАРМ. В задании с Янусом нужно выходить не через дырку в полу. В комплексе ГАРМ - зависит от того, с кем связываешься по радио в начале. Подробнее здесь: http://www.playground.ru/wiki/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/

У меня дроны в этом задании тоже были красные, они активно искали меня, но не видели, когда прошел игру, ачивку "Проныра" за скрытное прохождение получил

AR3E написал:
Приятель подсказал, что это может быть связано из-за звонка Миллеру, а не Алекс.

И был абсолютно прав.

gry13
Все бред про звонки и т.д. это БАГ, где дроны просто в стелсе вернись по шахте лифта.
В ГАРМЕ в проходе между ангарами не трогай лазер, то есть просто в стелсе выруби там 4 и все будет тебе счастье.
И не забывай когда откатываешься по сейву делать фулл выход из игры что бы в кеше тревога не висела.

Что за мода пошла баги за фичи выдавать.

Beirut
как раз таки есть разница в ГАРМе, с кем связываться. Когда первый раз проходил, связался с Миллером, и никак не мог понять, почему включается тревога, когда во второй ангар входишь, и без разницы, каким путем, по трубе, через дыру от буровой установки или через парадный вход. Тревога включалась в любом случае. Попробовал связаться с Вегой - все как по маслу прошло.

Ewgenij_BLR
Я тоже не мог понять, для начала я вьехал что тревога в КЕШЕ и сейв лоад не спасают, вышел из игры зашел загрузил - нет тревоги
вернулся в коридор и начал искать причину, как я понял когда отрубаешь лазеры тогда и начинается баг, мб что еще там.
Игра прямой коридор, выбора вообще нету, подкидывают пару вариантов диалогов но это обман, иллюзия и т.д. который не влияет не на что.
P,S, У меня за игру не понятных тревог было шт 5, причем в зонах в которые я даже не входил или за спиной где все противники отдыхают.
Ну и еще смотри как проверить СКРИПТЫ в игре, миссия в лондоне, с крыши едешь в офис, ломаешь комп отрубаешь камеры, потом идешь к охраннику болтаешь и вуаля камеры опять активны. ( и тут проклятый миллер меня достал)))

Beirut
Про ГАРМ, я и не говорил, там да это не баг. Я много где читал, что если вызвать Миллера, то враги будут агры. Но в подвале было что то другое. Мне пришлось вернуться к прошлому сейву 2 часовой давности и занового все проходить. Я не знаю что конкретно, но когда я Януса искал, то перед диалогом случайно ушел в канализацию, и там долго бегал. Дергал рубильники и всякое такое. В диалоге чернокожая подруга (забыл как звать её) говорит, что возможно их отследили когда Янус что то делал с питанием. Возможно что я как раз где что то активировал. Но в инете я на конкретно эту тему ничего подобного не нашел. Так что я скорее склоняюсь к багу.

При перепрохождении попробовал вызвать Миллера, но бур не трогать. Результат действительно тот же.

А у меня еще в М14, когда захожу в квартал красных фонарей копия Элизы Кассан из побочки взрывает машину. И о5 меня начинают искать, как избежать этого момента?

gry13
На ачивку проныра не как не влияет.

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided