на главную
об игре

Сложность я некогда не просил об этом

кто нибудь пробывал играть на этой сложности?хочу попробывать следущее прохождение на этой сложности.Вобще реально неразу не помиреть?я на сложности настоящий деус екс уже помирал раз 30 наверно

11
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Там можно пройти исключительно стелсом, сразу же загружая быстрое сохранение, как только тебя заметили; в перестрелках шансов нет. Я проходил на "настоящий DeusEx" призраком и пацифистом - и умирал в основном когда пытался прыгать к высоким квартирам без Икара. И когда лез в коридоры под напряжением без кожного импланта.

Вполне реально. Особенно после прохождения на обычной сложности. Просто не надо лезть в побочные задания и можно спокойно пройти.

Я никогда не просил об этом это такая же точно сложность что и настоящий deus ex только с поправкой что в случае смерти игра завершается. Если накоплено овер 30 смертей уже, то для "я никогда не просил об этом" ты явно не готов. Тренируйся) Глубокий стелс в этом поможет

Эта сложность создана для Новой Игры+, для персонажа с прокачанным стелсом.

Къюби
странно, когда начинал НГ+ там не было этого уровня сложности

В деусе туповытый ии , он практически всегда стоит к тебе спиной , в стелсе проходится очень просто игра , сам начал сразу играть на 3й сложности , не вижу проблем

Дымовые гранаты используйте они затаскивают. Кинул такую гранату и и можно у них хоть между ногами пролезть они не заметят

Если не спеша по стелсу конечно не помрешь, только качай икара, умереть тут можно только навернувшись с высоты

Новое на форуме Deus Ex: Mankind Divided