Сложность я некогда не просил об этом
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там можно пройти исключительно стелсом, сразу же загружая быстрое сохранение, как только тебя заметили; в перестрелках шансов нет. Я проходил на "настоящий DeusEx" призраком и пацифистом - и умирал в основном когда пытался прыгать к высоким квартирам без Икара. И когда лез в коридоры под напряжением без кожного импланта.
Вполне реально. Особенно после прохождения на обычной сложности. Просто не надо лезть в побочные задания и можно спокойно пройти.
Я никогда не просил об этом это такая же точно сложность что и настоящий deus ex только с поправкой что в случае смерти игра завершается. Если накоплено овер 30 смертей уже, то для "я никогда не просил об этом" ты явно не готов. Тренируйся) Глубокий стелс в этом поможет
Эта сложность создана для Новой Игры+, для персонажа с прокачанным стелсом.
Къюби
странно, когда начинал НГ+ там не было этого уровня сложности
В деусе туповытый ии , он практически всегда стоит к тебе спиной , в стелсе проходится очень просто игра , сам начал сразу играть на 3й сложности , не вижу проблем
Дымовые гранаты используйте они затаскивают. Кинул такую гранату и и можно у них хоть между ногами пролезть они не заметят
Если не спеша по стелсу конечно не помрешь, только качай икара, умереть тут можно только навернувшись с высоты
кто нибудь пробывал играть на этой сложности?хочу попробывать следущее прохождение на этой сложности.Вобще реально неразу не помиреть?я на сложности настоящий деус екс уже помирал раз 30 наверно