Вылет. Почти сразу после загрузки
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DominoPK
"Характеристики данного компьютера не соответствуют минимальным требованиям" тебе что-нибудь это говорит?
Protocol10
Тебе бы больше сказало, если бы прочитал всё то, что я написал.
Сейчас глянул Ютуб, там люди и на более хреновеньких системах запускают и играют. 20 фпс в среднем, но играют же и вылетов нет.
DominoPK
Конфиг своей системы в профиле опиши. Люди ванговать должны,с чем там у тебя проблемы?
DominoPK
Это не толково. Толково - это когда в профиле подробное описание железа. Можешь посмотреть у меня или других пользователей. Делается это для того,чтобы каждому по десять раз не расписывать свой конфиг и не доказывать,что комп у тебя мощный,хотя таковым не является. По твоей проблеме. Оперативной памяти мало,видеокарта вообще хлам для этой игры. Ты сорок минут побегал по Праге,а я всю прошёл и могу прямо сказать,что чем дальше проходишь,тем сильнее фризить начинает. Новые открытые области долго не выгружаются из видеопамяти,отсюда и вылеты
Короче ясно. Одни недалёкие, которые читать и смотреть не умеют. пойду искать адекватный форум. До свидания.
DominoPK
В первую очередь замер температур, для этого установи playclaw, он куда легче для системы а выводит так же оверлеи как и афтербернер. И там копай дальше. Как не прискорбно, но большинство правы в плане железа. У кого как там на ютубе, а тебе машина четко написала в чем причина. Далее может быть все что угодно: ОС, репак, DX, дрова, звезды не сошлись, ритуал жертвоприношения перед запуском не провел) Ответа, что бы было збс - никто не даст. З.ы Даже если устранить вылеты, мне не понятно как играть на 20 кадрах? Если мышь + клавиатура то минкомфортный фреймрейт лично для меня 43.
Ещё добавлю. После просмотров многих тестов можно сделать вывод, что игра больше требовательна к видеокарте, чем к процу или оперативке. Вот у парнишки такая же видеокарта как и у меня, но проц и опера слабее в разы, но при этом он играет себе норм -
Драйвер обновлял. Уже три раза. Сначала стоял специально для DXMD, потом ставил более новый. Когда начались вылеты откатился обратно, но не помогло. Сейчас поставил самый последний - 376.33, но безрезультатно.
Знаешь,с таким упоротым я даже разговаривать дальше не собираюсь. Ты и так много знаешь,зачем тебе чьи-то советы? Продолжай смотреть ролики,где запускают игру в окне 640×480 с 10 fps и надеяться,что твоя оперативка всё вывезет,а видеокарта не важна. Ну и почитай,как работает видеокарта,что и как она обрабатывает
ZlobnyDed
О работе видеокарты я явно по больше твоего знаю и я не писал что видеокарты не важна. Вот видишь, читал бы внимательней, не писал бы чушь. Перечитай, я писал что игра не так требовательна к процу и опере, как к видео карте.
deny666
С температурой всё отлично, уже проверял тем же афтербёрнером. (решение ниже)
Boogie___man
Снова же) Температура нормальная. А играть при 25 в принципе комфортно, тем более учитывая что я не часто в перестрелки ввязываюсь (DXHR, Dishonored, Thief - всё пытаюсь скрытно проходить). Иногда на дуалшоке играю, когда стрельнет. (решение ниже)
Синий Кот
Сейв тут ни при чём, он и вовсе не запускался бы. А репак у меня от Механиков, всё норм работает. (решение ниже)
[РЕШЕНО]
Сразу же, спасибо всем тем толковым комментариям, которые по делу предлагали решения, а не просто трезвонили. Нашел решение на Стимовском форуме, пользователь француз, но я понял что он что-то писал про разогнанный проц. Вообщем, понизил я герцовку ядер с 3.9, до 3.6 и заработало. Уже сталкивался с таким в BF4, когда в мультипеере выкидывало с ошибкой драйвера и скидывало все показатели карточки до заводских, тоже нужно было просто понизить немного показатели разгона. С перегревом ни разу не сталкивался, сколько раз пользовался разгоном (не перебарщиваю). Проверял два раза - поиграл полчасика, закрыл игру, на всякий случай ещё снёс дрова на видеокарту и поставил заново последние и ещё раз зашел, играл несколько часов без вылетов.
Короче два варианта:
1. Если разогнан проц или видеокарта - попробовать понизить показатели.
2. Полностью снести драйвер на карту и поставить по новой. Вдруг просто стал как-то криво.
DominoPK
Играл 2 дня без вылетов , вчера вылетала раз 5 .Хотел уже дрова переустанавливать , но сегодня за 4 часа ни одного вылета , локация одна и та же , разгона нет .Хз , что за хрень .
UPD : Вылетает в основном в диалогах . Вычитал на одном форуме , чел советует играть в оконном режиме ради избавления от таких вылетов , жаль нет возможности проверить , игру прошёл и удалил .
DominoPK
если пиратка то дам пару советов,если нет-можешь дальше не читать
1.битый сейв.ищи более ранний и играй с него.если не помогает переходи к п2.
2.скачай другой репак.это довольно часто решающий фактор в пиратках.особенно часто вылеты бывют в Праге у фонтана.у меня была такая же проблема пока не переставил на другой-дальше все шло как по маслу.
Всё же подробно написано,к чему вопросы? Мой комп тоже не подходит под минималки,при первом запуске автоматические настройки были на высоком,начало прошёл нормально. В Праге постепенно начало тормозить,я постепенно убавлял настройки до тех пор,пока не выставил всё на минимум и то лагает временами. В миссиях ещё терпимо,а по городу даже ходить сложно,фризит. Игра пожирает все ресурсы моего калькулятора,даже выход на рабочий стол длится 2-3 минуты и комп после этого ещё долго висит. Но. Игра у меня ни разу не вылетела за всё прохождение,я даже удивился такой стабильности
ZlobnyDed
Я так понимаю это твой ответ пользователю Protocol10 или мне?
Лично у меня фрейм стабильный, ниже 20 не опускается (и то, только местами, в основном 25). Во время диалогов даже 30 бывает (всё на минимум). Да и сворачивается игра нормально, быстро. Проц и оперативка позволяют, проблема именно в видеокарте. Но не на столько чтобы выкидывало с ошибкой мол у меня система не вытягивает эту "нереальную графику".
Установи мси афтербернер и выведи иннфу о температурах.
Потом зайди в игру и наблюдай за счетчиком загрузки и температур.
Boogie___man написал:
В первую очередь замер температур, для этого установи playclaw,
Вот, вот. Я запускаю playclaw, только с температурой карты. Так, в верхний правый угол загоняю, и цвет выставил синий, незаметный в игре. Красота.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Подскажите, возможно кто сталкивался. Начало вылетать буквально через 5 минут в игре. Сначала всё было норм, играл себе. Сейчас в Праге и выполняю квест в котором что-то там про пропуски. Первый раз вылетело после того как поговорил с полицейской и она с дружками разобралась с тем подставным копом на проходной. Я загрузился ещё раз, благо было автосохранение, пошел в лавку к деду, только немного поговорили - снова вылетает. И теперь каждый раз буквально 3-5 мин и вылет, по разному бывает.
Ошибка:
0x887A0006: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG
Видеокарта старенькая, играл на минималках - кое как. В среднем 25 фпс (бывало и больше держалось). Главное, уточняю, до этого всё было нормально. Вылетов ни одного. Если у кого-то мысли о том, что Прага более загруженная локация чем пролог, напомню что я уже минимум 40 мин там бегал до того, как начались эти вылеты.