на главную
об игре

DMC 3 vs DMC 4

Высказываемся!

Комментарии:  47
Ваш комментарий

У каждого свои преимущества . Но пожалуй 3 лучше .

3я часть была первым слэшером в который я играл DMC3 в 1000 раз лучше 4й части!

Мне 3-я больше понравилась в плане сражений, количества боссов и вообще их происхождения.
В 4-й видеоролики красивые - естественно (по другому и быть не могло). А вот самые первые рядовые демоны с которыми приходится столкнуться какие-то НИКАКИЕ, вообще непонятно кто, можно было и что-нибудь еще придумать.
А так понравились обе части. Прекрасно помню впечатления, когда кипил эту игру (4-ю часть), почти сразу, как появилась. В начале там одни ролики крутились, ну думаю - не игра, а фильм какой-то, но интересно.
Действия 4-й части происходят днем. Даже не знаю, считать это преимуществом или недостатким. Все-таки игра о демонах, поэтому в этом плане больше склоняюсь к 3-ей.
Ладно, пусть будет 3-я.

Нах вообще тему создавать было! Всем и так понятно , что DMC-4 по сравнению с DMC-3 - ПОЛНОЕ ФУФЛО!!!

Да не , кто то так не думает из за графики ...

У 4-й части тоже неплохой рейтинг, даже для тех людей, кто не играл в 3-ю. Когда я прошел 4-ю часть, у меня она вызвала впечатления как одна из частей анимационного сериала или скорее мувик. История, которая коснулась Данте и его сподвижников, в которой однако он еще встречает одного носителя силы спарды, но выступающего на этот раз на стороне добра. Интересно знать, как же капком раскроет происхождение Нейро, если вообще станут это делать.

Интересно, 5-й край будет или нет.

Просто 4 часть делали торопясь, потому многие детали не продумали, вот и различие такое сильное между 3 и 4 частью в итоге)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Devil May Cry 3: Dante's Awakening