Тайние мисии , и синие камни
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а ВСЕ ТЕМЫ ФОРУМА ПРОЧИТАТЬ СЛАБО?
Нашел все тайные мисии, куски синих камней и разбил все статуи оружыя + купил все синие камни которые можно. Награда за труды 20 блоков НР.
А я не нашел 11-ю и 1-ю, и не прошел "20 секунд в воздухе"
1 секретная миссия-уничтожить всех мобов за ограниченное время. местонахождение-если не ошибаюсь, название локации 13 авеню (улица сразу после стрип-бара, после нее вход в башню). вход в секретку-дверь на правой стене, между мусорным контейнером и статуей.
11 миссия-пройти коридор с ловушками(аналогичен тому, что был в однои из испытаний 6 миссии, но несколько сложнее)-17 миссия, не помню точное название локации... высокий сводчатый коридор, наверху-балки каменные, на которые можно запрыгнуть. вход в миссию-на стенах у этих балок что-то вроде статуй, одна из них держит горящий фонарь-нам сюда.
продержаться в воздухе-лучше всего залеть в угол и прыгать по головам демонов, делая двойной прыжок. если играем за Данте-при спуске можно стрелять из пистолетов чтобы выиграть время, также возможная тактика-стиль trickster, air trick-enemy step-sky star-air trick-enemy step-sky........ за Вирджила,наверное, можно также использовать телепорт, хотя лично я просто прыгал по головам.
за вергилия можно просто встать прямо в одну из "дверей" с огнями наверху, подождать пока демоны в плотную подойдут и прыгать наздоровье по их головам 20 секунд! я так делал. с первого раза не получится возможно, но у меня они не двигались и все пошло пучком!
No5feratu:
17 миссия, не помню точное название локации...
Называется Черная Бездна
Опасно, опасно...
Подскажыте сколько всего тайных мисий в DMC3?
2 Rain Balthazar
посмотри ранг прохождения уровней.
справа будет отмечены тайные миссии, которые прошел....
пересчитать не составит большого труда, да и самому полезно будет взглянуть на свою игру.
Ну за Данте я прошел 8 тайных мисий, за Верджила 6.
Но сколько их всего есть?
ранг игр своих помотрел?
справа - звездочками отмчено какие секретные миссии пройдены, а какие нет...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите , не могу найти 11-ю тайную мисию.