на главную
об игре
Devil May Cry 3: Dante's Awakening 01.03.2005

Брутальный Данте из Devil May Cry 3: Dante's Awakening представлен в виде скульптуры

Серия слэшеров Devil May Cry имеет очень продолжительную историю существования. Самая первая часть появилась ещё в далёком 2001 году, а пятая - в 2019. Одним из наиболее знаковых персонажей серии (да и вообще японских экшенов) является Данте - охотник на демонов. Компания Prime 1 Studio решила вспомнить молодые годы героя, показав его образ из Devil May Cry 3: Dante's Awakening в виде статуи.

Данте гордо стоит на высоте 26 дюймов, культовые длинные белые волосы каскадом спадают на его лицо и контрастируют с блестящими, пронзительными глазами. Лицо отражает беззаботное и дерзкое выражение. Молодой охотник на демонов демонстрирует нам свое мускулистое телосложение и держит в руках пистолеты Ebony и Ivory, готовые в любой момент выпустить шквал пуль. К его спине привязано верное оружие, массивный магический клинок, известный как Rebellion. Тёмно-малиновое пальто эффектно развевается, придавая статуе изюминку, текстура и оттенок доведены до совершенства, каждая молния и стежок выполнены с высочайшим мастерством. У ног Данте лежат окровавленные останки какого-то бедного демона, который встретил свою судьбу.

Стоимость обычной фигуры на официальном сайте составляет 999 долларов, а премиальной - 1 199 долларов.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Так тут и Вергилий в видосе есть, а про него ни слова >:(

Show me your motivation, Избранный Белиара

6

Чёт убого сделан. В играх у него куда лучше вид.

3

На секунду показалось что анонсировали ремейк 3 части, эх...

2

А в каком месте он брутальный? Смазливее даже Димы Билана

1

да что ты знаешь про аниме стиль)

10

то, что в нем почему-то называют брутальными слащавых метросексуалов?)

-2

по мне так эти версии Данте и Верга лучше тех что были в 4 и 5.

В 4 Данте и Леон из Резика 6 как под копирку сделаны и потеряли свою индивидуальность. И если в 3й у Данте была харизма с бесшабашностью, то в 4й из него получился какой-то сорокалетний клоун. В 5й из Данте сделали 50летнего пропитого алкаша, которого разбудили как раз перед игрой и он как будто после очередной пахмы. У Верга в 4й вообще нет практически никакого вплетения в сюжет + с внешностью один момент бросается в глаза. Маленькая голова. =_= А в 5й части у Верга тонкие ножки... И опять нет самостоятельной компании. А в 3й все было идеально (еще бы полноценную компанию за Верга и вообще было бы супер).

Лично для меня 3 часть это эталон. Потом 1. Потом... Ну так сяк можно в каждую поиграть но это уже не то..

2

Брутальным его никогда не считал. А вот стильным троллем вполне.

P.S. Последний мой комментарий. Так как я обещал покинуть в скором времени эту пародию на сайт по игровой тематике, обещания нужно сдерживать. Мужик сказал, мужик сделал! Всем счастливо оставаться. Плейграунд! Я помню каким ты был и знаю каким ты стал...хоть я и разочарован в нынешнем тебе, но я всё ещё помню, каким ламповым местом ты был раньше. Потому эти тёплые воспоминания, останутся со мной на всегда. R.I.P. старый добрый Плейграунд, и в с е г о х о р о ш е г о новый Плейграунд, но без меня.

1

Неплохая статуя. Детализация достойная.

0

со всем уважением к серии, которого у меня не очень-то и много, но данте скорее уж шут гороховый. вот кратос, это да, настоящий брутал.

-3

Это вот этот педераст - брутальный?

-7